Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову ( off )
( 17:06 21-01-2023 )
Антарктида кстати очень охраняемая, за неё никто не воюет-не срётся, простым людям нельзя туда. А есть экскурсия одна за большие бабки по строгому маршруту у берегов так наз Антарктиды. Чего им там так скрывать. На Севере в Якутиях тоже большие морозы и люди даже живут там. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:07 21-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Антарктида кстати очень охраняемая, за неё никто не воюет-не срётся, простым людям нельзя туда. А есть экскурсия одна за большие бабки по строгому маршруту у берегов так наз Антарктиды. Чего им там так скрывать. На Севере в Якутиях тоже большие морозы и люди даже живут там.
долбоеб.

Конечно охраняют, чтобы ты блядь не пошел и не упал с края земли. И вдруг нечаянно не узнал охуенную тайну. ,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 17:08 21-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
долбоеб.

Конечно охраняют, чтобы ты блядь не пошел и не упал с края земли. И вдруг нечаянно не узнал охуенную тайну. ,fuckthat,
,rzhu, [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 17:09 21-01-2023 )
ты придурок, колхозник. Ты сказал что кривизна земли нигде не используетмя в практических целяз, я макнул твое цыганское ебоо в унитаз. Обтекай.
Я тебе найду в теме ту цитату из некого пособия, российского кстати, или советского, что это теория не очень пригодная в практических целях. Думаю по карте искажённой проекцией Меркатора, с Гренландией в пол-Африки, по этим дугам "очень точно" доплывёшь куда не надо. ,лол, Обтекай, физик, сам. [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 17:13 21-01-2023 )
ты кстати так нихуя и не понял, что такое угловая скорость, ебанутый престарелый долбоеб.
А на хуй мне угловая скорость к точке вращения круга, если по линии круга огромная линейная скорость получается. И она тем больше, чем больше радиус вращения. Ты тупой дятел, чего-то прочитавший в книге и пихающий это в непихуемое. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:14 21-01-2023 )
Я тебе найду в теме ту цитату из некого пособия, российского кстати, или советского, что это теория не очень пригодная в практических целях. Думаю по карте искажённой проекцией Меркатора, с Гренландией в пол-Африки, по этим дугам "очень точно" доплывёшь куда не надо. ,лол, Обтекай, физик, сам.
да хуль ты там мне найдешь, тупая доярка. Рецепт закваски кислого молока найди лучше.

Какая блядь теория, это метод, который применяется на практике и при движении через океан, ты сокращаешь свой путь на ебическое количество километров и экономишь топливо, еблан обоссаный.

На почитай, хотябы до первой формулы.

https://masterok-livejournal-com.turbopages.org/masterok.livejournal.com/s/927542.html [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:15 21-01-2023 )
А на хуй мне угловая скорость к точке вращения круга, если по линии круга огромная линейная скорость получается. И она тем больше, чем больше радиус вращения. Ты тупой дятел, чего-то прочитавший в книге и пихающий это в непихуемое.
ну поэтому ты и дожил до седых яиц, а так и остался в развитии Вовиком двоечником из 7-го Б. [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 17:16 21-01-2023 )
Кто хочет, переходите в Космические силы в Политике. Там говнодоводы проффесора в виде оскорблений, матов и дерьма его обычного уменьшится на ноль. Останется только дуга и линейная скорость во всех примерах. ,biggrin, [цит]
[ред. Баксы_вМолдову 21-01-2023 в 17:18]

Бессонов ( off )
( 17:16 21-01-2023 )
Пересплю_с, ты в субботу в говно и ссаки? ,biggrin, сколько выжрал? Два литра или три? ,biggrin, [цит]

Бессонов ( off )
( 17:18 21-01-2023 )
Баксы_вМолдову, ты все еще ведешь беседу с ужратым быдлом из степи? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc