Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 16:08 21-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Я тебя с этой дугой тоже уделал в засранной тобой теме, и ты несколько страниц истерил. Ну типа, что это что-то теоритеческое и неточное для практической деятельности. Привёл цитатой из некого пособия. Я поищу в теме той это.
да пашел ты нахуй. Идиот.

Томассон ( off )
( 16:09 21-01-2023 )
Какая на хуй теория плоской земли.
да хуй тебя знает, я тут недавно пересматривал ролик про Баумгартнера, когда он из стратосферы с парашютом ебанул и тоже думал, какая она нахуй плоская? Земля то. ,comeon,

ProcessoRR ( off )
( 16:09 21-01-2023 )
,bub, Сука он меня уделал с дугой большого круга, ну это вообще конченое хуйло. Ты меня еще с законом Ньютона уделай, дурак ебаный.

Томассон ( off )
( 16:11 21-01-2023 )
Какая на хуй теория плоской земли. В том ролике доказывается, что прилёт был с восточной стороны в восточный фасад здания.
если земля плоская, значит нет севера и юга, а раз нет севера и юга, то нет востока и запада.
Используй другие слова, лево-право там, туда-сюда, зад-перед ,normal,

Баксы_вМолдову ( off )
( 16:22 21-01-2023 )
Цитата: Томассон
да хуй тебя знает, я тут недавно пересматривал ролик про Баумгартнера, когда он из стратосферы с парашютом ебанул и тоже думал, какая она нахуй плоская? Земля то. ,comeon,
А ты слышал про широкоугольный объектив, так наз рыбий глаз, который закругляет горизонт. Чуть задрал камеру, закругление в верх, чуть ниже опустил, уже закругляет вниз. Я тебе могу фотки показать, на которых обычная земная панорама в городе закруглена этим объективом. Глобус деревни.

Томассон ( off )
( 16:26 21-01-2023 )
А ты слышал про широкоугольный объектив, так наз рыбий глаз, который закругляет горизонт. Чуть задрал камеру, закругление в верх, чуть ниже опустил, уже закругляет вниз. Я тебе могу фотки показать, на которых обычная земная панорама в городе закруглена этим объективом. Глобус деревни.
получается фото и видео земли из космоса снимали на рыбий, рыбий, рыбий, рыбий глаз. Потому что закругляется она во все стороны ,normal,

Томассон ( off )
( 16:27 21-01-2023 )
А самый главный вопрос, кому нужно скрывать что земля плоская и нахуя?
,normal,

ProcessoRR ( off )
( 16:34 21-01-2023 )
А ты слышал про широкоугольный объектив, так наз рыбий глаз,
Бля, Вова рыбий глаз. ,fuckthat,

Баксы_вМолдову ( off )
( 16:39 21-01-2023 )
Цитата: Томассон
если земля плоская, значит нет севера и юга, а раз нет севера и юга, то нет востока и запада.
Используй другие слова, лево-право там, туда-сюда, зад-перед ,normal,
Стрелка компаса всегда на север показывает, солнце движется по ТПЗ по кругу над землёй от востока до запада для наблюдптеля, условно говоря, его движение от Северного тропика до Южного и обратно. Это сезоны года. Ну как-то так.
[ред. Баксы_вМолдову 21-01-2023 в 16:43]

Томассон ( off )
( 16:48 21-01-2023 )
Стрелка компаса всегда на север показывает, солнце движется по ТПЗ по кругу над землёй от востока до запада для наблюдптеля, условно говоря, его движение от Северного тропика до Южного и обратно. Это сезоны года. Ну как-то так.
мммммм... А что там на краю земли то? Обрыв? Или черепаха с китами?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc