Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 15:25 21-01-2023 )
Ебать цыганский недоносок, прибежал сюда с интернет картами. Следствие ведут Колобки блядь. Ща начнутся литературные доказательства в виде подозрительного ветра, приносящего вонь от топлива C2H5OH. А вот если посмотреть на гугл карту... ,fuckthat, Придурок, сука. [цит]
[ред. ProcessoRR 21-01-2023 в 15:25]

Баксы_вМолдову ( off )
( 15:28 21-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
тэ, иди нахуй отсюда, со своими интернет расследованиями. ,fuckthat,

Ща опять начнется про определение типа ракет по вони. Идиот румынский.
Как кидать свои недоказанные ничем домыслы, идиот-получурка астраханский, думаю можно так, а то никто на румыны-цыганы не реагируют, то можно. А жб факт уже нет, типа, недоказано. Я тебя и с хвостовиком уделал Точки У, показав тебе инфу, что в Донецке 15 марта был прилёт с юго-востока. Всё вы как любите. А на 15 марта весь юг от Донецка был или ДНР, или территория захваченная почти до Николаева росармией. Тогда вы подумывали о штурме Николаева. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 15:34 21-01-2023 )
Баксы_вМолдову, нахуй иди с хвостовиком. Ты даже не получурка, ты стопроцентный чурек. Необразованный долбоеб. Порешь какую то хуйню с умным видом.

Иди гавно меси. Следователь епта. [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 15:36 21-01-2023 )
да похуй на таои ролики, именно они тебя довели, до плоской земли, эти твои ролики, тупица ты ебаная. Продолжаешь отупляться в ютубе? Ну ну..
А чего нигде закругление Шара не учитывается в практических пособиях любой человеческой деятельности, а всё считают и рассчитывают по неподвижной плоскости? Вон есть твой земляк моряк из Астрахани, так он показывал, что всё у них по плоскости и радар, который до 240 км видит, на Шаре это невозможно, на таком расстоянии уход вниз более 3 км. Также и про УКВ связь он показывал, про гирокомпас и много другого. Канал ФлотБардак. Я привык фактам верить, а не неким догмам. И точным подсчётам с точными данными, проверяемыми, а не выдуманными, как то плотность Солнца, звёзд, планеты Юпитер и т.д, которые никто, практически, не может проверить. Так что эти свои заклинания оставь себе. [цит]
[ред. Баксы_вМолдову 21-01-2023 в 15:39]

ProcessoRR ( off )
( 15:39 21-01-2023 )
Баксы_вМолдову, у меня с вами сектантами, нет даже желания спорить или доказывать что то э. Ты настолько упорот, что не в состоянии понять очевидных вещей. Живешь в своем мирке на плоской земле, зомбируешься в ютубчике, поглощаешь просрочку и мухоморы, и все у тебя ништяк. Нахуй тебе эти споры? А, рогуль тупой?

Писал ты тухлые стишки про своих пидаров, нормально же было, куда ты нахуй полез в рассуждения, уëбок? [цит]

ProcessoRR ( off )
( 15:42 21-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
А чего нигде закругление Шара не учитывается в практических пособиях любой человеческой деятельности, а всё считают и рассчитывают по неподвижной плоскости?
это у тебя в сельпо при посадке конопли траектория трактора не учитывает кривизну земли, недоучка ты ебаная. В навигации есть понятие дуга большого круга, это кратчайший путь по дуге. То есть учет кривизны поверхности земли. Тупой ты тракторист, иди нахуй. [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 15:42 21-01-2023 )
Баксы_вМолдову, у меня с вами сектантами, нет даже желания спорить или доказывать что то э. Ты настолько упорот, что не в состоянии понять очевидных вещей. Живешь в своем мирке на плоской земле, зомбируешься в ютубчике, поглощаешь просрочку и мухоморы, и все у тебя ништяк. Нахуй тебе эти споры? А, рогуль тупой?

Писал ты тухлые стишки про своих пидаров, нормально же было, куда ты нахуй полез в рассуждения, уëбок?
Про просрочку я от тебя первый раз услышал, поди жрёшь её? У нас даже такого слова нет в обиходе.
А чего я должен верить тому, что практически недоказано и в этом куча нестыковок и противоречий? Так что иди на хуй, верь сказкам астрофизиков, если хочешь верить. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 15:44 21-01-2023 )
Про просрочку я от тебя первый раз услышал, поди жрёшь её? У нас даже такого слова нет в обиходе.
нет такого слова ясен хуй, а зачем вам это слово, если вам похуй, жрать еду до окончания срока годности или после? ,fuckthat, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 15:46 21-01-2023 )

А чего я должен верить тому, что практически недоказано и в этом куча нестыковок и противоречий? Так что иди на хуй, верь сказкам астрофизиков, если хочешь верить.
так и не верь, епть, кто тебя заставляет верить в наличие пресной воды на земле? Нахуй в нее верить, согласись? Хуйня какая то. Или вот алмазы, например, хули вот люди в них верят. Ты видел как их добывают и с какой глубины? Я нет. Ты тоже нет. Ну а нахуй мы верим, нас наебывают, чтоб продать алмазы подороже, а на самом деле, это каленое стекло. Да долбоëб? Мы из этой твое теории исходить будем?

Задрот цыганский. [цит]

Баксы_вМолдову ( off )
( 15:46 21-01-2023 )
это у тебя в сельпо при посадке конопли траектория трактора не учитывает кривизну земли, недоучка ты ебаная. В навигации есть понятие дуга большого круга, это кратчайший путь по дуге. То есть учет кривизны поверхности земли. Тупой ты тракторист, иди нахуй.
Я тебя с этой дугой тоже уделал в засранной тобой теме, и ты несколько страниц истерил. Ну типа, что это что-то теоритеческое и неточное для практической деятельности. Привёл цитатой из некого пособия. Я поищу в теме той это. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc