Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 10:34 21-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Пидор. Плоскоголовый на сайте воюет. Как и ты ,lolg,
вчера выяснилось две вещи:

1) Ионел это Иван, по сути, так что Картер ебаный Иванэл. Иванушка дурачок.
2) Ивандурак, еще и пиздабол, потому что пытался убедить аудиторию, что Оля напиздела, и на самом деле его не так зовут. Но вчера припадошный пьяный долбоеб Вовик, спалил цыганскую контору и дефакто признал, что Картер иванэл.

Так что Иванэл, цыганский пиздабол. Все остальные заявления этого гнусного пидора нуждаются в проверке. ,bin, [цит]

Д_Поперечный ( off )
( 10:35 21-01-2023 )
Пидор. Плоскоголовый на сайте воюет. Как и ты ,lolg,
Если бы я воевал, в Политике было бы гучно ,fedor, Алкашня, так что не тупи [цит]

ProcessoRR ( off )
( 10:38 21-01-2023 )
Ссыкливый толстожопый Иванэл ушастый, никогда в жизни не поедет ни на какой фронт. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:39 21-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
вчера выяснилось две вещи:

1) Ионел это Иван, по сути, так что Картер ебаный Иванэл. Иванушка дурачок.
2) Ивандурак, еще и пиздабол, потому что пытался убедить аудиторию, что Оля напиздела, и на самом деле его не так зовут. Но вчера припадошный пьяный долбоеб Вовик, спалил цыганскую контору и дефакто признал, что Картер иванэл.

Так что Иванэл, цыганский пиздабол. Все остальные заявления этого гнусного пидора нуждаются в проверке. ,bin,
Плоскоголовый значит изначально знал,как пидора зовут. Соплеменники хуле ,koktel, [цит]

Д_Поперечный ( off )
( 10:39 21-01-2023 )
Заметил что Вова на меня обиделся, или показалось, мы же с одного города. Ну сказал я что там в политики с дураками вести диалог бесполезно, так это факт ,fedor, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:40 21-01-2023 )
Цитата: Д_Поперечный
Если бы я воевал, в Политике было бы гучно ,fedor, Алкашня, так что не тупи
Да ты и там нихуя несможешь,как твой старший брат цыганьского роду. ,lolg, [цит]

Д_Поперечный ( off )
( 10:40 21-01-2023 )
Как тебя зовут, бу......ра......ти.....НО ,kovyr, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 10:42 21-01-2023 )
Плоскоголовый значит изначально знал,как пидора зовут. Соплеменники хуле ,koktel,
ебать ясен хуй, они в десна жахаются 10 лет. [цит]

Д_Поперечный ( off )
( 10:42 21-01-2023 )
В 2014/2016 навёл там шоруху, но сейчас пока желание нету ,poh, [цит]

Д_Поперечный ( off )
( 10:44 21-01-2023 )
за спиной послужной список 3 вечки, из которых я вышел победителем ,kovyr, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc