Беспредел » Палата #6
» Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7
( off
)
(
23:27 20-01-2023
)
Вот так все началось, Свобода начала охоту на лоха
[ред.
картер7
20-01-2023 в 23:27]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(691.4Kb)
ProcessoRR
( off
)
(
23:27 20-01-2023
)
Цитата: Lewandowski_PL
Ооооуууууээээыыыы. Начал пердак закипать у физика.
сказочник фантаст, с чего ты вообще решил что я профессор? Пересплю_с
( off
)
(
23:28 20-01-2023
)
Сейчас и крымская зелёная Zалупа должна подтянуться. Или завтра? Я всё, беситесь, Гойда, орки! И Артурку подлечить от пьянки.
А что будет, скотина кацапская? Как другие народы оскорблять тебе можно? Исключительный ты наш, росиянец. Я к русским людям нормально отношусь, у нас их немало. Я к быдлокацапам как ты не очень.
да ничего не будет, я напишу тебе что ты хохлопидор, а ты опять психанешь.
Гармония ProcessoRR
( off
)
(
23:30 20-01-2023
)
Lewandowski_PL, ебать, читал сегодня твои посты в политике, много думал.
Как будто читаю Стивена Кинга. Так блядь все красочно. Особенно конечно про вонь понравилось. Это было сильно, Вован.
Думаю тебе надо в следующий раз свои фантастические рассказы начать публиковать за бабло, в тг каналах. Пересплю_с
( off
)
(
23:31 20-01-2023
)
Пидор приветливый угомонился наверно ProcessoRR
( off
)
(
23:33 20-01-2023
)
Я всё, беситесь,
Больше всех тут истерил, два бана выпросил, гавной обкидал кого мог, и теперь говорит - беситесь.
Ебать ты вова клоун, из румынского бродячего цирка.
Здравствуйте
( off
)
(
07:53 21-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Lewandowski_PL, ебать, читал сегодня твои посты в политике, много думал.
Как будто читаю Стивена Кинга. Так блядь все красочно. Особенно конечно про вонь понравилось. Это было сильно, Вован.
Думаю тебе надо в следующий раз свои фантастические рассказы начать публиковать за бабло, в тг каналах.
заебали вы уже пидоры со своими ласками когжа не зайду тут кто-то другому мужику нализывает
Vigyr
( off
)
(
07:56 21-01-2023
)
Цитата: Здравствуйте
заебали вы уже пидоры со своими ласками когжа не зайду тут кто-то другому мужику нализывает
Беспредел » Палата #6
» Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]