Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 22:53 20-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Посмотрел какой ты был бы, если бы пришли какие-то "освободители" и расхреначили твой дом и район и город обстреливали твой каждодневно. Звездеть на диване и пересказывать новости Первого канала и Россия-24 мы вас любим, мы вас освобождаем, и ума большого не надо.
а в интернете прям второй фронт у вас долбоёбов, да? ,normal,

Пересплю_с ( off )
( 22:53 20-01-2023 )
Не пью. Так что мимо. Можешь верить, можешь нет. Лучше Артурку своего от пьянства вылечи.
Ты башку свою лучше вылечи ,ledenec,

ProcessoRR ( off )
( 22:55 20-01-2023 )
Селянский Окрас, конченый пидорас. ,ковыр,
Баксы_в_Молдову, дырявая Вова,
Ник Левандовский, отсоси хуй отцовский.
Владимир Белик, алкаш и истерик.
,happy,

Пересплю_с ( off )
( 22:56 20-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Селянский Окрас, конченый пидорас. ,ковыр,
Баксы_в_Молдову, дырявая Вова,
Ник Левандовский, отсоси хуй отцовский.
Владимир Белик, алкаш и истерик.
,happy,
Виорел Молдован,плоскоголовый еблан ,lolg,

Пересплю_с ( off )
( 22:57 20-01-2023 )
Это интересней,чем Лепциг-Бавария ,hohotun,

Томассон ( off )
( 22:58 20-01-2023 )
Ианал на остановке спал ,normal,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:58 20-01-2023 )
Посмотрел какой ты был бы, если бы пришли какие-то "освободители" и расхреначили твой дом и район и город обстреливали твой каждодневно. Звездеть на диване и пересказывать новости Первого канала и Россия-24 мы вас любим, мы вас освобождаем, и ума большого не надо.
дом... всмысле прям твой дом? ,sherl, Ахуеть, сочувствую

ProcessoRR ( off )
( 22:59 20-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ты башку свою лучше вылечи ,ledenec,
честно говоря, я знаю этого дебила не первый день, не верю что он не бухает. Судя по его постам, это алкаш, который периодически срывается и хуярит как подорваный все что горит. А потом пишет дичь на форум. ,ковыр,

Ну потому что писать по трезвому такую хуйню, нужно быть на всю башку отбитым шизофреником. ,bub,

Lewandowski_PL ( off )
( 22:59 20-01-2023 )
Цитата: Томассон
а в интернете прям второй фронт у вас долбоёбов, да? ,normal,
А у вас росиянских долбоёбов, что тут, место сранья? Или место, где выдавать чёрное за белое, мы вас освобождаем, а вы не понимаете. Дай-ка и я зарифмую по твоему, Тормазон-гандон.

Пересплю_с ( off )
( 23:00 20-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
честно говоря, я знаю этого дебила не первый день, не верю что он не бухает. Судя по его постам, это алкаш, который периодически срывается и хуярит как подорваный все что горит. А потом пишет дичь на форум. ,ковыр,

Ну потому что писать по трезвому такую хуйню, нужно быть на всю башку отбитым шизофреником. ,bub,
Та мне похуй,бухает он или нет. Но то что плоская башка дала течь,це факт ,znaika,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc