Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:43 20-01-2023 )
Цитата: Томассон
он наверное не дописал, типа " моё предложение рассматривают МНОГИЕ", а дальше по тексту ты можешь стать первым.
Его.
Его первым.
,normal,
,плев, [цит]

картер7 ( off )
( 22:43 20-01-2023 )
Цитата: Томассон
он наверное не дописал, типа " моё предложение рассматривают МНОГИЕ", а дальше по тексту ты можешь стать первым.
Его.
Его первым.
,normal,
Лохундра, ты что настолько тупой? он там редактировал, и добавил смайлик ,koktel, [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 22:44 20-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хуесосить с основ так затруднительно? ,леденец, Или это окрасит репутацию пятнами, нашей замшелой, поганой крови?
Основы в вечках. Зарегал клопа и отхуесосил от имени разрушенной росвояками Северной Салтовки. [цит]

Томассон ( off )
( 22:45 20-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Ты болен алкологизмом серьёзно, лучше о себе подумай, а то почернел весь и лицо перекосило. Проффесор не даст соврать, он даже твою фотку тут показал.
это сезонное почернение ,normal,

А что за фотка? ,normal, [цит]

картер7 ( off )
Цитата: босс*
Поверь, лошить это не для тебя. Это про тебя. Ты у нас, как символ Франции.
Насчёт тебя, все будет по серьёзному ,poh, Шутки шутками ,koktel, [цит]

Lewandowski_PL ( off )
Ты болен алкологизмом серьёзно, лучше о себе подумай, а то почернел весь и лицо перекосило. Проффесор не даст соврать, он даже твою фотку тут показал.
Пардон, попутал с Артуркой. [цит]

босс* ( off )
( 22:46 20-01-2023 )
босс*, может ты сам контужен вечерами с Соловьёвым? Просто Саня правильно говорит, что с вами нечего дискутировать о чём-то, а только с клопов хуесосить. Чего уже распрей нет у вас с проффесором-физиком, мило бесседуете тут?
А тебе хреново от этого? Твой саня, отмороженное чмо. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:47 20-01-2023 )
Основы в вечках. Зарегал клопа и отхуесосил от имени разрушенной росвояками Северной Салтовки.
ты же о политике сейчас?

Я про бес спрашивала. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 22:47 20-01-2023 )
Бля я же сказал, что вовик еще стакан мухоморовки вьебет и придет бакланить. ,bin,

Еблотряс, ты предсказуемый долбоеб. ,fuckthat, [цит]

босс* ( off )
( 22:48 20-01-2023 )
Цитата: картер7
Насчёт тебя, все будет по серьёзному ,poh, Шутки шутками ,koktel,
Жду, в любое время. ,lol, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc