Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 22:38 20-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,mutko,
,happy1, [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 22:38 20-01-2023 )
босс*, может ты сам контужен вечерами с Соловьёвым? Просто Саня правильно говорит, что с вами нечего дискутировать о чём-то, а только с клопов хуесосить. Чего уже распрей нет у вас с проффесором-физиком, мило бесседуете тут? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:39 20-01-2023 )
Цитата: босс*
,cem,
то-то жи ,happy, [цит]

Томассон ( off )
Цитата: картер7
,love, Мое предложение рассматривают...но ты можешь быть мужичком и сам согласиться ,mkl, Так сказать опередить ,koktel,
он наверное не дописал, типа " моё предложение рассматривают МНОГИЕ", а дальше по тексту ты можешь стать первым.
Его.
Его первым.
.normal. [цит]

босс* ( off )
А что так заметно? ,chaki,
На Джексона ты непохож, нервно катаешься. ,biggrin, [цит]

картер7 ( off )
Вова молодец, он там высказывает мнение всего народа.
Но я бы на его месте ушёл бы из политики, лучше тут лошить мустанга [цит]

босс* ( off )
( 22:40 20-01-2023 )
Цитата: Томассон
он наверное не дописал, типа " моё предложение рассматривают МНОГИЕ", а дальше по тексту ты можешь стать первым.
Его.
Его первым.
,normal,
Тьфу мЛя. ,stop, [цит]

Томассон ( off )
( 22:41 20-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
босс*, может ты сам контужен вечерами с Соловьёвым? Просто Саня правильно говорит, что с вами нечего дискутировать о чём-то, а только с клопов хуесосить. Чего уже распрей нет у вас с проффесором-физиком, мило бесседуете тут?
хде? ,comeon, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:42 20-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
босс*, может ты сам контужен вечерами с Соловьёвым? Просто Саня правильно говорит, что с вами нечего дискутировать о чём-то, а только с клопов хуесосить. Чего уже распрей нет у вас с проффесором-физиком, мило бесседуете тут?
хуесосить с основ так затруднительно? ,леденец, Или это окрасит репутацию пятнами, нашей замшелой, поганой крови? [цит]

босс* ( off )
( 22:42 20-01-2023 )
Вова молодец, он там высказывает мнение всего народа.
Но я бы на его месте ушёл бы из политики, лучше тут лошить мустанга
Поверь, лошить это не для тебя. Это про тебя. Ты у нас, как символ Франции. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc