Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:23 19-01-2023 )
Цитата: Vigyr
Ты даже плоская как доска, так понимаешь ?
никогда ещё папа карло не был так близко к провалу ,ржу, [цит]

virgySmallDick ( off )
( 17:44 19-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
virgySmallDick, все почему то думают что я нещадно стану всех банить, но это блять просто против моего понимания.

Я отстаиваю в первую очередь собственное мнение. Любыми доступными троллингами и ржаками. А убивать это ваше, ведь у вас нет другой возможности. ,happy1,
люди часто совершают ошибки,приписывая все отрицательные качества неприятным им людям по каким либо причинам.Я почти уверена,что на неугодные тебе посты ты отхуесосишь меня меня с ног до головы,но не пойдешь банить в крысу,юзая двойные стандарты,как это делает тихушница тетя Витя с примусом,плюс ты ярко выраженный каблук, из тебя можно вить веревки ,пффтч, Ты вообще идеальный модер для этого раздела,угар секс наркотики и рок н ролл то что нужно для беса.Зря не хочешь попробовать [цит]

Vigyr ( off )
( 17:45 19-01-2023 )
virgySmallDick, хуйца соснула? [цит]

virgySmallDick ( off )
( 17:46 19-01-2023 )
Цитата: Vigyr
ты тупой долбоеб нарушаешь правило даже с учетом приписочки ирландца .Модер должен предотвращать срачи,а ты их провоцируешь нарушая запрет на оскорбления по нац.признаку,приводящему к срачу.
Тебе раз сказали,ты послал нахуй.Тебе второй раз сказали-ты начал оправдываться и более того продолжал нарушать правило прямо сегодня.Как ты меня назвал?Бинго.Чуркой.То есть поправочка со статусом " условная " перестает действовать.
Что должны сделать с модером,намеренно нарушающим правила?
Витю должны пнуть под жопу

Но Витю конечно под жопу не пнут.Потому что...да интересно,почему Витю под жопу не пнут?
почему ты решаешь за других, тебе кто-то право давал? Для меня чурка- это дерево понимаешь? Ты деревянная по жизни Ты даже плоская как доска, так понимаешь ?[/quote]с таким же успехом я могу сказать что Нарнию о которой я пишу просто по угару называю Украиной.Хули ты за меня решаешь ,что Украина это реальная Украина и банишь? [цит]

Vigyr ( off )
( 17:51 19-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
почему ты решаешь за других, тебе кто-то право давал? Для меня чурка- это дерево понимаешь? Ты деревянная по жизни Ты даже плоская как доска, так понимаешь ?
с таким же успехом я могу сказать что Нарнию о которой я пишу просто по угару называю Украиной.Хули ты за меня решаешь ,что Украина это реальная Украина и банишь?[/quote] иди ещё сосни [цит]

virgySmallDick ( off )
( 17:58 19-01-2023 )
Vigyr, ирландец демократичный чувак,он позволял пиздеть обо всем,он никому рот не затыкал , он и упростил правило и это не приводило к срачам потому что все были довольны.Но приписочка перестает работать официально когда есть факт злоупотребления властью с целью забанить то что тебе неугодно.Ты,идиот,банил недавно несколько раз того кто смягчил правило.Резюмируя,этим послабление ты не можешь использовать,потому что срачи будут

Это не угроза если что,я по крайней мере этой хуйней заниматься не собираюсь,но ты нарушаешь правила-раз и два-являешься скользким трусливым мудаком [цит]

ProcessoRR ( off )
( 18:04 19-01-2023 )
Vigyr, ирландец демократичный чувак,он позволял пиздеть обо всем,он никому рот не затыкал ,
ну это не правда. Лысый затыкал рот баном невзирая на морали. Придумал себе собственные правила, и ебашил вечки тем кому был не в состоянии ответить.

Так что не надо здесь накидывать пуха. Лысый беспринципный пидор. Если бы ты ему пиздела поперек как Вите, мы тебя ни с одного клопа больше не увидели, при том что твой нынешний клоп переводится как ВигурМаленькийХуй, за небольшой ошибкой, но смысл вложенный тобой в ник, понятен. Так что не пизди. [цит]
[ред. ProcessoRR 19-01-2023 в 18:05]

ProcessoRR ( off )
( 18:08 19-01-2023 )
люди часто совершают ошибки,приписывая все отрицательные качества неприятным им людям по каким либо причинам.Я почти уверена,что на неугодные тебе посты ты отхуесосишь меня меня с ног до головы,но не пойдешь банить в крысу,юзая двойные стандарты,как это делает тихушница тетя Витя с примусом,плюс ты ярко выраженный каблук, из тебя можно вить веревки ,пффтч, Ты вообще идеальный модер для этого раздела,угар секс наркотики и рок н ролл то что нужно для беса.Зря не хочешь попробовать
ну пока что никому вить из меня что либо не удавалось. ,happy,

Тебе дуре, это не то чтобы не под силу, ты даже не получишь такой возможности, в силу своего скверного характера.
Я могу долго терпеть, но потом ты получишь то что заслужила. Самоуверенная ебанашка. [цит]

Vigyr ( off )
( 18:09 19-01-2023 )
Vigyr, ирландец демократичный чувак,он позволял пиздеть обо всем,он никому рот не затыкал , он и упростил правило и это не приводило к срачам потому что все были довольны.Но приписочка перестает работать официально когда есть факт злоупотребления властью с целью забанить то что тебе неугодно.Ты,идиот,банил недавно несколько раз того кто смягчил правило.Резюмируя,этим послабление ты не можешь использовать,потому что срачи будут

Это не угроза если что,я по крайней мере этой хуйней заниматься не собираюсь,но ты нарушаешь правила-раз и два-являешься скользким трусливым мудаком
да срачи тут только ты и разводишь….. можешь хоть на гамно изойти…. Хотя ты и есть гамно! Иди дальше соси [цит]

ProcessoRR ( off )
( 18:18 19-01-2023 )
virgySmallDick, если бы ты, хотябы на йоту больше разбиралась в людях, ты сейчас не была бы одинокой забитой марамойкой.

Кроме того, что ты не смогла сколотить себе семью и ужиться с кем бы то ни было.

Поддержку всем твоим пидарским понятиям ты можешь найти только в обоссаном интернете. Среди таких же ущербных как и сама.

Ты одинокий пидор. Пока у тя в башке циркулирует ненависть ко всему живому и ты не излучаешь ничего кроме ненависти, ты ничего не получишь взамен кроме неприятия.

Вся твоя уродская жизнь, это результат твоих уродскиз мыслей.

Подумай над этим. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc