Беспредел » Палата #6
» Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
16:05 19-01-2023
)
Цитата: virgySmallDick
19 января не стоит заниматься уборкой, мыть посуду, стирать, гладить белье в столь священный праздник. Лучше сделать это заранее.
Не нарушал запретов?А то жопа может сгореть
и тебя с праздником армяне ведь тоже христьяне virgySmallDick
( off
)
(
16:06 19-01-2023
)
Цитата: Бессонов
Откуда внезапно так быстро прибежала Барби? В засаде наверное сидела
да в чатиках поддержки друг друга сидят же ,очевидно.
ProcessoRR
( off
)
(
16:11 19-01-2023
)
хз, сегодня как по мановению волшебной палочки, все черти вылезли изо всех сраных углов и начали дико истерить. Причем не сговариваясь. Не думаю что у вас какой то чатик есть, просто вам не комфортно в светлый праздник, вас раздирает кочерга в сраке.
Ты ведь и раньше заходила, но прям истерик не было. Зло конечно и чернуха, твой отличительный маркер. Но все же была ты здесь и в добром здравии. А сегодня что-то у вашего боата бомбит нещадно..
virgySmallDick
( off
)
(
16:20 19-01-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а почему у меня оно стало условным? Это цитата из правил беса Ты че курва правилами тыкаешь а сама даже не читала нихуя? Когда начнешь в маразме, как ты выразилась "говном по стенам мазать " Не забудь правила написать, чтоб не забывала
косноязычная поправка ирландца не отменяет наличия правила о меж.нац.розни которое нарушает сам модератор даже с фактом того что бес превратился в один сплошной срач с юзанием чурок,цыганских рож,узкоглазых дегенератов и так далее.Даже с оговоркой эта поправка работает против вас долбоебов.
И за меня и мои стены не волнуйся,мазать говно по стенам всяко лучше,чем по себе
ProcessoRR
( off
)
(
16:21 19-01-2023
)
ты ебучая функция здесь,понимаешь?
ну по такой аналогии ты дисфункция получается. Рак матки. Менингит. Запор. Паническая атака. Злокачественное образование.
ProcessoRR
( off
)
(
16:26 19-01-2023
)
косноязычная поправка ирландца не отменяет наличия правила о меж.нац.розни
а что конкретно ты хотела бы, чтобы тебе не напоминали что ты армянский нацист? Поясни пожалуйста.
virgySmallDick
( off
)
(
16:31 19-01-2023
)
Цитата: Vigyr
ебанутая!!!! Вот тебе правила прописные !!! Иди нахуй читай до конца, пидр ты тупой
quote: "Ирландец"]Оффтоп и набивание постов караются анально. Запрет на разжигание розни и оскорбление близких - лишь условный. Главное чтобы не было срачей. Залетные юзеры, которые будут плодить срачи - идут нахрен.
[/quote]ты тупой долбоеб нарушаешь правило даже с учетом приписочки ирландца .Модер должен предотвращать срачи,а ты их провоцируешь нарушая запрет на оскорбления по нац.признаку,приводящему к срачу.
Тебе раз сказали,ты послал нахуй.Тебе второй раз сказали-ты начал оправдываться и более того продолжал нарушать правило прямо сегодня.Как ты меня назвал?Бинго.Чуркой.То есть поправочка со статусом " условная " перестает действовать.
Что должны сделать с модером,намеренно нарушающим правила?
Витю должны пнуть под жопу
Но Витю конечно под жопу не пнут.Потому что...да интересно,почему Витю под жопу не пнут?
Бессонов
( off
)
(
16:31 19-01-2023
)
и я тоже так думаю. почему-то именно олесям и барбям срочно нужно появляться именного тогда когда им нужно для показной убедительности ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:32 19-01-2023
)
ProcessoRR,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(25.8Kb)
virgySmallDick
( off
)
(
16:33 19-01-2023
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
помой ему и фашизм и педерастия в савенке не родное а взято было для шокирования публики
фашизм может и нет,но националист он радикальный.Да и не помню,что он тогда ответил Дудю на счет минета чернокожему?
Беспредел » Палата #6
» Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]