Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 15:10 19-01-2023 )
Любая свинья умнее обоссаной артурки

Vigyr ( off )
( 15:10 19-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
ты ебучая функция здесь,понимаешь?Если ты это не понимаешь,а ты не понимаешь,то ебало тебе лучше закрыть надо вообще об умственных способностях кого бы то ни было.
Модерировать надо по существующим правилам,а не по желанию за это баню,за это не баню.Но как я уже сказала,пупырышка себя возомнила великим и начала толкать телегу не от свода правил,а собственных хотелок
соснешь хуйца?

Vigyr ( off )
( 15:12 19-01-2023 )
virgySmallDick, пидаренышь, лечи нервишки

Бессонов ( off )
( 15:12 19-01-2023 )
Vigyr, ты неубедителен. Вот Злобный,например, был убедительным. Твои истерики это нечто

Пересплю_с ( off )
( 15:15 19-01-2023 )
Цитата: Бессонов
Любая свинья умнее обоссаной артурки
,fuckthat,Культ свиньи у тебя. Так и знал. Ты среди них рос как я понимаю. Спал с ними,делил отходы и желуди по-брацки. ,lolg,

virgySmallDick ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вы правы, Витя забил хуй на правила, он не банит ваших свеженьких клопов ,mutko, Хотя по Конституции имеет право.

по конституции модер за систематические нарушения правил раздела должен быть снят с должности по идее.А по конституции рф разжигание ненависти нац.характера это вообще статья.Но у ебанаши дрели это правило вдруг стало условным.Чего не сделаешь ради защиты своего дружка по разуму,да?
Не позорься и иди нахуй,овца тупая

Vigyr ( off )
Бессонов, мне как-то похуй на тебя и на твоё мнение

virgySmallDick ( off )
( 15:16 19-01-2023 )
Цитата: Vigyr
~Барби_ДрелЬ~, ради одного пидара из Казахстана? Нахуй надо, тому овощу хоть какие правила пропиши один хуй доебется
уж лучше пидаром чем мелкочленом с фобией на собственную тещу

Бессонов ( off )
Цитата: Пересплю_с
,fuckthat,Культ свиньи у тебя. Так и знал. Ты среди них рос как я понимаю. Спал с ними,делил отходы и желуди по-брацки. ,lolg,
да да да. Именно так и есть. Ты только верь ,biggrin, свиньи провели вай фай и я пошел к ним жить .biggrin.

Свиньи они же не ишаки с баранами .smile.
[ред. Бессонов 19-01-2023 в 15:17]

Vigyr ( off )
Цитата: virgySmallDick
по конституции модер за систематические нарушения правил раздела должен быть снят с должности по идее.А по конституции рф разжигание ненависти нац.характера это вообще статья.Но у ебанаши дрели это правило вдруг стало условным.Чего не сделаешь ради защиты своего дружка по разуму,да?
Не позорься и иди нахуй,овца тупая
ебанутая!!!! Вот тебе правила прописные !!! Иди нахуй читай до конца, пидр ты тупой

quote: "Ирландец"]Оффтоп и набивание постов караются анально. Запрет на разжигание розни и оскорбление близких - лишь условный. Главное чтобы не было срачей. Залетные юзеры, которые будут плодить срачи - идут нахрен.[/quote]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc