Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 14:54 19-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну само собою ,mutko, Разве я могу кому то понравится настолько, чтоб мне еще и подарки дарить вахаха
бугага. Именно так ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 14:56 19-01-2023 )
Олесе процесорше не надоело рассылать рекламу по личкам? ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:57 19-01-2023 )
Цитата: Бессонов
бугага. Именно так ,biggrin,
ты так же прав как и насчет цен на мясо в России ,леденец, Восхищаюсь твоим умом и интуицией. Суслики суслики суслики ,normal,

Vigyr ( off )
( 15:01 19-01-2023 )
ты так же прав как и насчет цен на мясо в России ,леденец, Восхищаюсь твоим умом и интуицией. Суслики суслики суслики ,normal,
суслики сломали систему

Бессонов ( off )
( 15:05 19-01-2023 )
суслики красивые. Мне нравятся. Только мясо я не поеду на Маскву покупать ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 15:06 19-01-2023 )
Цитата: Vigyr
суслики сломали систему
да что ты знаешь про сусликов?

Пересплю_с ( on )
( 15:06 19-01-2023 )
Цитата: Бессонов

а это спрашивай у своего дружка олеськи почему я с топором и вцепляюсь в глотки ,biggrin,

вот у тебя заберу бухло и разобью всю тару. будешь потом горевать ,biggrin,
Иди к Гудвину сходи за мозгами.Свиной маугли ,lolg,

Бессонов ( off )
( 15:08 19-01-2023 )
Хрен вы поймаете в поле суслика,если будете догонять. Хомяки не такие быстрые ,upr, ,biggrin,

virgySmallDick ( off )
( 15:08 19-01-2023 )
Цитата: Vigyr
virgySmallDick, тупорылая, все здесь присутствующие знают за что я баню, даже тупой Картер понимает, но только ты дырявый пидор ни как не поймёшь, так что продолжай сосать хуй
ты ебучая функция здесь,понимаешь?Если ты это не понимаешь,а ты не понимаешь,то ебало тебе лучше закрыть надо вообще об умственных способностях кого бы то ни было.
Модерировать надо по существующим правилам,а не по желанию за это баню,за это не баню.Но как я уже сказала,пупырышка себя возомнила великим и начала толкать телегу не от свода правил,а собственных хотелок

Бессонов ( off )
( 15:09 19-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Иди к Гудвину сходи за мозгами.Свиной маугли ,lolg,
хрюхрюхрю. Мясо свиней лучше козлятины ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc