Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:46 19-01-2023 )
Цитата: Бессонов
Я хожу с топором и вцепляюсь зубами в глотку,стоит только отвернуться ,ah, ,biggrin,
кроме проклятий ничего ты не можешь, если по существу разобраться ,sherl, Поэтому не льсти себе .ах.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:50 19-01-2023 )
Мы лишь пунты в этой жизни ,леденец, Копим в себе осадки, но за нас иногда удобно подержатся.

Пересплю_с ( off )
( 13:54 19-01-2023 )
Я хожу с топором и вцепляюсь зубами в глотку,стоит только отвернуться ,ah, ,biggrin,
Говорю ж аутист. Нахуй таскать топор,если зубами в горло вцепляешься ,lolg,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:02 19-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
ну это как минимум предприимчиво, мало ли что А если жертва высокого роста? ,mutko, Можно подрубить ноги. Маньяк скачущий пытаясь дотянутся до горла, выглядит глупо. Хотя ,валентина, Не скачут же москали... а ему топор действительно не обязательно с собой носить .happy.

Томассон ( off )
( 14:11 19-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в пиджаке
Заначка у покойного
Семь тысяч под землей ,леденец,
он лежал
А я копал
Тюрю тюдю
Тюрю тюдю

,стрип,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:19 19-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
Ладно,я это просто под впечатлением книги фашиста Эдички Лимонова ...Хома вылезай,попиздим о любителе черных хуев ,on_bye,
помой ему и фашизм и педерастия в савенке не родное а взято было для шокирования публики

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:21 19-01-2023 )
Цитата: Томассон
лопату дай
И гвоздодер

,стрип,

Бессонов ( off )
( 14:37 19-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с

а это спрашивай у своего дружка олеськи почему я с топором и вцепляюсь в глотки ,biggrin,

вот у тебя заберу бухло и разобью всю тару. будешь потом горевать ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 14:39 19-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
кроме проклятий ничего ты не можешь, если по существу разобраться ,sherl, Поэтому не льсти себе ,ах,
как вы себя любите ,biggrin, наверное и подарки сами себе дарите? а, барышня? .biggrin.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:43 19-01-2023 )
как вы себя любите ,biggrin, наверное и подарки сами себе дарите? а, барышня? ,biggrin,
ну само собою ,mutko, Разве я могу кому то понравится настолько, чтоб мне еще и подарки дарить вахаха

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc