Беспредел » Палата #6
» Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:10 19-01-2023
)
Цитата: Бессонов
ну понятно. Современные тенденции. Напомнить тебе,что больше 70 лет назад кое-кто цыган и чурок тоже примерно так же не замечал в числе людей?
он там тоже виноват? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:27 19-01-2023
)
Вы правы, Витя забил хуй на правила, он не банит ваших свеженьких клопов Хотя по Конституции имеет право.
"П.С. Нынешний модератор хронически не переносит клопов. Особенно только созданных. Да, вы можете прийти в бес и попиздеть какие все плохие. Но делайте это с основ. А клопы будут баниться"
А так же, вы жалуетесь так, как вам выгодно и даже не в курсе что...
"Запрет на разжигание розни и оскорбление близких - лишь условный. Главное чтобы не было срачей. Залетные юзеры, которые будут плодить срачи - идут нахрен. Так же отдельным истерикам следует помнить, что "жалуйся маме" и "мамын умник" это не оскорбление близких.
Сюда же чурку деревянную запишите Мне нравица это словосочетание как оскорбление, но именно такое какое я имею ввиду, обозначиваю в последний раз, за меня мое мнение ни одна шкура решать не будет.
И да, Витя, ты действительно сам себя подставляешь, баня за войну и не прописав это в правилах.. Просто впиши
Бессонов
( off
)
(
10:56 19-01-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он там тоже виноват?
конечно. он с топором ходил и всех подкарауливал
Бессонов
( off
)
(
11:09 19-01-2023
)
и я хожу с топором и тесаком.
Барби хочу подкараулить и затопорить. а то возбудилась слишком сильно Vigyr
( off
)
(
11:12 19-01-2023
)
~Барби_ДрелЬ~, ради одного пидара из Казахстана? Нахуй надо, тому овощу хоть какие правила пропиши один хуй доебется
Томассон
( off
)
(
11:51 19-01-2023
)
Беспредел » Палата #6
» Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]