Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:10 19-01-2023 )
Цитата: Бессонов
ну понятно. Современные тенденции. Напомнить тебе,что больше 70 лет назад кое-кто цыган и чурок тоже примерно так же не замечал в числе людей? ,biggrin,
он там тоже виноват? ,леденец,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:27 19-01-2023 )
Вы правы, Витя забил хуй на правила, он не банит ваших свеженьких клопов ,mutko, Хотя по Конституции имеет право.

"П.С. Нынешний модератор хронически не переносит клопов. Особенно только созданных. Да, вы можете прийти в бес и попиздеть какие все плохие. Но делайте это с основ. А клопы будут баниться"

А так же, вы жалуетесь так, как вам выгодно и даже не в курсе что...
"Запрет на разжигание розни и оскорбление близких - лишь условный. Главное чтобы не было срачей. Залетные юзеры, которые будут плодить срачи - идут нахрен. Так же отдельным истерикам следует помнить, что "жалуйся маме" и "мамын умник" это не оскорбление близких.

Сюда же чурку деревянную запишите ,леденец, Мне нравица это словосочетание как оскорбление, но именно такое какое я имею ввиду, обозначиваю в последний раз, за меня мое мнение ни одна шкура решать не будет.

И да, Витя, ты действительно сам себя подставляешь, баня за войну и не прописав это в правилах.. ,mutko, Просто впиши

Бессонов ( off )
( 10:56 19-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он там тоже виноват? ,леденец,
конечно. он с топором ходил и всех подкарауливал

Бессонов ( off )
( 11:09 19-01-2023 )
и я хожу с топором и тесаком.

Барби хочу подкараулить и затопорить. а то возбудилась слишком сильно ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 11:12 19-01-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, ради одного пидара из Казахстана? Нахуй надо, тому овощу хоть какие правила пропиши один хуй доебется

Томассон ( off )
( 11:51 19-01-2023 )
Цитата: Vigyr
снег… хаха
нисмишно ,accepted,

Vigyr ( off )
( 12:01 19-01-2023 )
Цитата: Томассон
нисмишно ,accepted,
конечно не смешно, что такое санки забыл

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:05 19-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Томассон,
https://youtu.be/sjjlCBkKSWk
,леденец,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:08 19-01-2023 )
Цитата: Vigyr
~Барби_ДрелЬ~, ради одного пидара из Казахстана? Нахуй надо, тому овощу хоть какие правила пропиши один хуй доебется
ну как знаешь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:09 19-01-2023 )
Цитата: Бессонов
и я хожу с топором и тесаком.

Барби хочу подкараулить и затопорить. а то возбудилась слишком сильно ,biggrin,

Прикрепленный файл .jpg: скачать (88.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc