Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 08:36 19-01-2023 )
Цитата: Vigyr
Скорые виувиувиу что-то много
кто-то ногтик поломал наверное

virgySmallDick ( off )
( 09:32 19-01-2023 )
virgySmallDick, ты настолько долбоебина, раз не понимаешь за что я баню, причём я не один раз уже писал……. Глаза пидрило разувай и иди нахуй чурка
старая зеленая крымская блядинка с маленькой пипиркой продолжает самоутверждаться,компенсируя свой мааааленький недостаток,заручившись поддержкой админов сайта,зная что ему ничего за это не будет ,пффтч, маленькому человечку дали власть и он показал свою гнилую натурку.Вообще ничего нового и удивительного на самом дела

Тупая ты блядина,тебя ебалом ткнули и размазали по фактам существующих правил раздела,которые ты ни то что не поддерживаешь,ты нарушаешь их сам и банишь по непрописанным правилам,выдуманным твоим миниатюрным мозгом.Но ты долбоеб умудрялся меня банить В ТОМ ЧИСЛЕ за меж.нац рознь.

Vigyr ( off )
( 09:36 19-01-2023 )
virgySmallDick, засунуть себе те правила в жопу и продолжай исходить на гамно

Vigyr ( off )
( 09:39 19-01-2023 )
virgySmallDick, тупорылая, все здесь присутствующие знают за что я баню, даже тупой Картер понимает, но только ты дырявый пидор ни как не поймёшь, так что продолжай сосать хуй

Бессонов ( off )
( 09:42 19-01-2023 )
Vigyr, да банишь ты предвзято,надо сказать. Процессор вообще должен ники менять один за другим. А тебе картера нужнее забанить или пульсу за минимальнейшее. В то время как глобальное ты пропускаешь-единомышленника же нельзя трогать

Vigyr ( off )
( 09:50 19-01-2023 )
Цитата: Бессонов
Vigyr, да банишь ты предвзято,надо сказать. Процессор вообще должен ники менять один за другим. А тебе картера нужнее забанить или пульсу за минимальнейшее. В то время как глобальное ты пропускаешь-единомышленника же нельзя трогать
нахуй вы мне приписываете какую-то дружбу с профессорами? Тебе сейчас тоже делать нехуй? Или ты тоже долбоеб не понимаешь? Мне похуй на ваш межнац с чурками и цыганами, баню только за украинцев и россиян так тебе и тому пидару с Казахстана понятно?

Vigyr ( off )
( 09:52 19-01-2023 )
Если не понятно, сосите друг друг хуй и между собой решайте кто из вас активный а кто пассивный

Дальше пиши в пустоту, уж с кем с кем но с таким долбоебом как ты общаться совсем нет желания

Бессонов ( off )
( 09:53 19-01-2023 )
нахуй вы мне приписываете какую-то дружбу с профессорами? Тебе сейчас тоже делать нехуй? Или ты тоже долбоеб не понимаешь? Мне похуй на ваш межнац с чурками и цыганами, баню только за украинцев и россиян так тебе и тому пидару с Казахстана понятно?
ну понятно. Современные тенденции. Напомнить тебе,что больше 70 лет назад кое-кто цыган и чурок тоже примерно так же не замечал в числе людей? ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 09:54 19-01-2023 )
Спасибо. Но у нас ориентация нормальная.

Так что сосите сами себе, гражданка с ногтиками ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:09 19-01-2023 )
Мyжчина игpает в гольф. Рядом в гольф игpает женщина. Она бьет по мячy, тот сpезается и попадает в мyжчинy. Мyжчина с кpиком хватается за свое пpичинное место. Женщина подбегает к мyжчине, извиняется и со словами:
- Могy ли я чем-то Вам помочь? - pасстегивает его бpюки и начинает манипyлиpовать с его оpганом.
Минyт чеpез пять женщина отpывается от мyжского члена и спpашивает:
- Вам стало легче?
Мужчина отвечает:
продолжение...

Даже продолжение нахуй не надо ,comeon, Этот анекдот не просто анекдот, а прямо воплощение скучных и нудных людей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc