Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 02:46 19-01-2023 )
,омг,

Здравствуйте ( off )
( 06:01 19-01-2023 )
Цитата: V333
у укровского ждуна теперь лугакомкуда мтс делось,уебок бессемейный пидор сразу переполз,обоссаный вертухай,зачем тебе российское гражданство,утырок,под инвалида косишь,даун
очень сильны и непонятны панч ,fry,
[ред. Здравствуйте 19-01-2023 в 06:01]

virgySmallDick ( off )
( 06:01 19-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да что говоришь ,валентина, Если бы я хотела оскорбить его именно по нац, то назвала бы вон как валя - черножопым чурком. Свои домыслы и выводы в очко себе запхни. Ни одного человека в бесе я чуркой не называла, а здесь конкретное словосочетание было, специально обозначила даже ибо конечно же я знаю про это оскорбление, представляешь. Но ты же предвзята ко мне, поэтому хули я объясняю, действительно.
если ты имела в виду не происхождение человека,а то что он идиот недалекий,то "деревянный" здесь вообще не к месту.Чурка это и есть кусок дерева с которым сравнивают глупого человека,подразумевается,что он деревянный.Это как масло мясляное.Чурка как оскорбление по происхождению таковым является без уточняющего прилагательного,оно может как быть так и не быть:деревянный,черножопый,тупой,хитрый,необразованный и т.д Я судила по контексту беседы и у модера к тебе как минимум должны были возникнуть вопросы,но куда ему со своим то послужным списком нарушений судить еще чьи-то нарушения ,fuckthat, Мне по барабану что ты пишешь и кого оскорбляешь,твой пост я привела в пример для зеленого кретина,поэтому оправдания свои сама пихани туда куда мне советуешь запхнуть мои "домыслы"

Здравствуйте ( off )
( 06:03 19-01-2023 )
,мутко, virgySmallDick, харош дрочить ночами пизду вывалива сюда

virgySmallDick ( off )
( 06:06 19-01-2023 )
Цитата: Томассон
ну незнаю, я бы с порога спросил где кошка ,comeon,
кошка у меня тоже есть...не такая мохнатая правда,но есть ,comeon,
За чем бы ты не явился ко мне,проблем не возникло бы ,comeon,

virgySmallDick ( off )
( 06:07 19-01-2023 )
Цитата: Здравствуйте
,мутко, virgySmallDick, харош дрочить ночами пизду вывалива сюда
у меня утро уже,кретин ,comeon,

Здравствуйте ( off )
( 06:15 19-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
у меня утро уже,кретин ,comeon,
а. ,znv, я забыл что ты чурка восточная

Здравствуйте ( off )
( 06:16 19-01-2023 )
не такая мохнатая правда,но есть ,comeon,
пили сюда мы тут спеца по махнаткам

Vigyr ( off )
( 06:43 19-01-2023 )
virgySmallDick, ты настолько долбоебина, раз не понимаешь за что я баню, причём я не один раз уже писал……. Глаза пидрило разувай и иди нахуй чурка

Томассон ( off )
( 07:14 19-01-2023 )
кошка у меня тоже есть...не такая мохнатая правда,но есть .ceon.
За чем бы ты не явился ко мне,проблем не возникло бы ,comeon,
размечталась ,comeon, донна беневиенто ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc