Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 16:44 19-01-2023 )
virgySmallDick, все почему то думают что я нещадно стану всех банить, но это блять просто против моего понимания.

Я отстаиваю в первую очередь собственное мнение. Любыми доступными троллингами и ржаками. А убивать это ваше, ведь у вас нет другой возможности. ,happy1,

Vigyr ( off )
( 16:44 19-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
ты тупой долбоеб нарушаешь правило даже с учетом приписочки ирландца .Модер должен предотвращать срачи,а ты их провоцируешь нарушая запрет на оскорбления по нац.признаку,приводящему к срачу.
Тебе раз сказали,ты послал нахуй.Тебе второй раз сказали-ты начал оправдываться и более того продолжал нарушать правило прямо сегодня.Как ты меня назвал?Бинго.Чуркой.То есть поправочка со статусом " условная " перестает действовать.
Что должны сделать с модером,намеренно нарушающим правила?
Витю должны пнуть под жопу

Но Витю конечно под жопу не пнут.Потому что...да интересно,почему Витю под жопу не пнут?[/quote] почему ты решаешь за других, тебе кто-то право давал? Для меня чурка- это дерево понимаешь? Ты деревянная по жизни Ты даже плоская как доска, так понимаешь ?

Пересплю_с ( off )
( 16:53 19-01-2023 )
Цитата: Бессонов
свиньи свиньи! хрю хрю хрю ,smile,
Четвертый поросёнок долбоеб-долбоеб ,lolg,
[ред. Пересплю_с 19-01-2023 в 16:54]

Бессонов ( off )
( 16:57 19-01-2023 )
Бессонов, Олеся по пьяни или в истерике скорее банхаммер юзать будет,но врядли он что-то кому-то будет запрещать и использовать в своих целях.Он дурак,но в душе такая простофиля что его порой как щеночка хочется потискать
олеське мамка в юрту провела интернет,вот олеська и юзает. Все олеськины познания о происходящем основаны на доступности того,что можно скопипастить ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 16:58 19-01-2023 )
Пересплю_с, с верблюдом или ишаком? ,smile,

Бессонов ( off )
( 16:59 19-01-2023 )
Олеськино мнение также основано на количестве выкуреного и выжратого ,biggrin,

И полезла олеська к девкам на чердак, а там блохи... пардон, на чердаке цыгане и свиньи ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 17:00 19-01-2023 )
Пошла олеська судака купить,а купила цыганских свиней ,biggrin,

Жила в квартире олеська, но теперь там живут цыгане ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 17:07 19-01-2023 )
И вот вроде люди, с их же слов, читают книги, литературные произведения, а ведь всё равно выносят из прочитанного только срань и непотребщину.

Всегда приветствовал начитанных людей, за их глубину мысли, широкое понимание жизни, за интеллектуальность, стремление эволюционировать.

Но так же, зачастую встречаются кошмарные идиоты, которые несмотря количество прочитаных книг, не только не стали глубже в своих мыслях, сколько деградировали напрочь.

Я не знаю с чем это связано. ,working,

Бессонов ( off )
( 17:16 19-01-2023 )
Свиньи свиньи свиньи! Айпи айпи! Суккаа суккка суккка ,biggrin,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:19 19-01-2023 )
фашизм может и нет,но националист он радикальный.Да и не помню,что он тогда ответил Дудю на счет минета чернокожему?
он был запавшим на жана жене и негр как мне кажется появился из желания заткнуть за пояс старого французского жопашника

ну типа скандально и давай ка я взбудоражу литературный мир

а партия и вся та мерзость политическая от вождизма головного мозга и он тупо оседлал часть нацмолодняка придав ему соцнаправление ну или как там еще правильнее мона сказать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc