Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 18:07 25-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick

Но вообще , много упускают люди которые не смотрят не читают некоторые популярные вещи по причине их популярности.
даже миллион мух не убедят меня, что говно это вкусно ,мудрец,

Вот и цитатка пригодилась ,normal,

virgySmallDick ( off )
( 18:14 25-01-2023 )
Цитата: Томассон
даже миллион мух не убедят меня, что говно это вкусно ,мудрец,

Вот и цитатка пригодилась ,normal,
ну вообще игру престолов лучше читать ...ведь ее писал джордж мартин,а не тупые голливудские шоуранеры под конец слившие сериал
И песнь льда и пламени можно спокойно заменять любой неактуальной хуйней,которую до сих пор проходят в школах

ProcessoRR ( off )
( 18:15 25-01-2023 )
ну вообще игру престолов лучше читать ...ведь ее писал джордж мартин,а не тупые голливудские шоуранеры под конец слившие сериал
И песнь льда и пламени можно спокойно заменять любой неактуальной хуйней,которую до сих пор проходят в школах
один хуй гавно.

virgySmallDick ( off )
( 18:15 25-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
да ты таблетки с собой возьми. А то сдохнешь не дай Господи. Я бы не зотел в один день с тобой почить. Как нибудь без меня. Да и тебе еще обламаться по жизни надо, а то ты совсем не пуганная идиотка.

Рад видеть тебя в добром здравии.
если ты сдохнешь я порежу себе вены,чтобы ебать тебя в аду ,on_bye, (c) слава кпсс

Томассон ( off )
( 18:16 25-01-2023 )
вот почитать можно, ето дааа ,normal,

virgySmallDick ( off )
( 18:16 25-01-2023 )
Цитата: Бессонов
virgySmallDick, я даже Гарри Поттера не читал. Только Таню Гроттер. мне тогда чуть за 30 было
гарри поттера я тож не осилила...не мое

PlitaAs ( off )
( 18:19 25-01-2023 )
Ахулина и Канада ещё заходят сюда ?

ProcessoRR ( off )
( 18:20 25-01-2023 )
если ты сдохнешь я порежу себе вены,чтобы ебать тебя в аду ,on_bye, (c) слава кпсс
ну хуй знает, я то в рай попаду. Ебать в аду тебя будут армяне, за то что ты их кинула. Прямо в твою казахскую сраку.

Томассон ( off )
( 18:21 25-01-2023 )
Цитата: PlitaAs
Ахулина и Канада ещё заходят сюда ?
нет

ProcessoRR ( off )
( 18:24 25-01-2023 )
гарри поттера я тож не осилила...не мое
да ты максимум чо осилила, это инструкции к таблеткам епта. Харош морить.

Бля а ведь могли бы хоррор снять по мотивам инструкции к примению фенозипама. ,normal,

Там блядь и фэнтези, и ужастики и холодный пот.
[ред. ProcessoRR 25-01-2023 в 18:24]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc