Беспредел » Палата #6
» Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
10:59 23-01-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
кого чистить?
полировать жи надо , будем полгаз искать
картер7
( off
)
(
11:02 23-01-2023
) Вигурчик не ганьбіться
Бессонов
( off
)
(
11:02 23-01-2023
)
Цитата: Vigyr
ауэээ
оогооааааа
картер7
( off
)
(
11:03 23-01-2023
)
СССРовские шутки такие нелепые Vigyr
( off
)
(
11:15 23-01-2023
)
Цитата: картер7
СССРовские шутки такие нелепые
пора тему создать, с письмами из лички, друга твоего плоскоголового, вот там посмеёшься
картер7
( off
)
(
11:23 23-01-2023
)
Цитата: Vigyr
пора тему создать, с письмами из лички, друга твоего плоскоголового, вот там посмеёшься
Хорошо что не отрицаешь, что шуточки твои нелепые Пишешь ты, а стыдно мне
У меня тут друзей нету, от слова совсем.
По анкете твоей я смотрю стоит "М" а не Ж, так что личка, пускай остаётся личкой ProcessoRR
( off
)
(
11:35 23-01-2023
)
Ну шо тут, рванина цыганина опять хлестается.. ProcessoRR
( off
)
(
11:39 23-01-2023
)
у тебя их нету от слова совсем, нигде. Потому что ты тупой и второго такого вряд ли можно найти.
Ну дружок твой, землячок пидарок, тот дебиловатый психопат. А ты конкретный затупок. Так что одному тебе придется по жизни, с припаянной башкой. Напалм
( off
)
(
11:44 23-01-2023
)
В тебя оговорилась где-то в глубине душе романтична девченка, я "имел" ввиду пошёл нахуй отсюда лошара
та романтичная девчонка в моей душе страпонит твой обгорелый , расстрелянный , повешенный труп , разорванный на парочку запчастей . Сомневаюсь что такие обсосы кому то что то способны ввести. И уж точно не моей девчонке
Vigyr
( off
)
(
11:55 23-01-2023
)
Хорошо что не отрицаешь, что шуточки твои нелепые Пишешь ты, а стыдно мне
По анкете твоей я смотрю стоит "М" а не Ж, так что личка, пускай остаётся личкой
Беспредел » Палата #6
» Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]