Беспредел » Палата #6
» Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
он наверное не дописал, типа " моё предложение рассматривают МНОГИЕ", а дальше по тексту ты можешь стать первым.
Его.
Его первым.
Лохундра, ты что настолько тупой? он там редактировал, и добавил смайлик Lewandowski_PL
( off
)
(
22:44 20-01-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хуесосить с основ так затруднительно? Или это окрасит репутацию пятнами, нашей замшелой, поганой крови?
Основы в вечках. Зарегал клопа и отхуесосил от имени разрушенной росвояками Северной Салтовки.
Томассон
( off
)
(
22:45 20-01-2023
)
Цитата: Lewandowski_PL
Ты болен алкологизмом серьёзно, лучше о себе подумай, а то почернел весь и лицо перекосило. Проффесор не даст соврать, он даже твою фотку тут показал.
это сезонное почернение
А что за фотка? картер7
( off
)
(
)
Цитата: босс*
Поверь, лошить это не для тебя. Это про тебя. Ты у нас, как символ Франции.
Насчёт тебя, все будет по серьёзному Шутки шутками Lewandowski_PL
( off
)
(
)
Ты болен алкологизмом серьёзно, лучше о себе подумай, а то почернел весь и лицо перекосило. Проффесор не даст соврать, он даже твою фотку тут показал.
Пардон, попутал с Артуркой.
босс*
( off
)
(
22:46 20-01-2023
)
босс*, может ты сам контужен вечерами с Соловьёвым? Просто Саня правильно говорит, что с вами нечего дискутировать о чём-то, а только с клопов хуесосить. Чего уже распрей нет у вас с проффесором-физиком, мило бесседуете тут?
А тебе хреново от этого? Твой саня, отмороженное чмо.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:47 20-01-2023
)
Основы в вечках. Зарегал клопа и отхуесосил от имени разрушенной росвояками Северной Салтовки.
ты же о политике сейчас?
Я про бес спрашивала.
ProcessoRR
( off
)
(
22:47 20-01-2023
)
Бля я же сказал, что вовик еще стакан мухоморовки вьебет и придет бакланить.
Еблотряс, ты предсказуемый долбоеб. босс*
( off
)
(
22:48 20-01-2023
)
Цитата: картер7
Насчёт тебя, все будет по серьёзному Шутки шутками
Беспредел » Палата #6
» Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]