Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:26 01-02-2023 )
Я горжусь лишь тогда, когда смогла заработать больше чем до этого, ставлю себе рекорды. Мне в кайф, это как игра, как бонус. Просто пытаюсь совместить приятное с полезным, вот и все

virgySmallDick ( off )
( 15:32 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
virgySmallDick, Я не понтуюсь и не кичусь тем что я работяга, это всего лишь мое спасение
я ни слова не сказала о том,что ты понтуешься,я говорю что режим который ты описываешь не норм для среднестат.человека.Поэтому в тебе либо много здоровья физического,выносливости либо тебе помогает допинг

Энергетики может или таблеточки какие-нибудь в цветастой оболочке

картер7 ( off )
( 15:35 01-02-2023 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
,mutko,
Ладно, никто тебя не замечает, делаю вид что это очень смешно ,lol,
Норм ,klyuet, ?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:43 01-02-2023 )
Цитата: картер7
никто тебя не замечает
хотел бы того страстно написал бы что барби пашет на работе и дома чтобы пореже ебаца с мужем типа сил нет любимый давай заутра ,mutko,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:48 01-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
Энергетики может или таблеточки какие-нибудь в цветастой оболочке
или мечта о тряпке какой

картер7 ( off )
( 15:53 01-02-2023 )
хотел бы того страстно написал бы что барби пашет на работе и дома чтобы пореже ебаца с мужем типа сил нет любимый давай заутра ,mutko,
Так шото ты не внимательно читал ЕЁ посты, ОНА ведь написала шо все успевает ,rybalka2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:53 01-02-2023 )
~Барби_ДрелЬ~, я знаю про больную спину,мы это обсуждали много раз,но бля с таким режимом элементарно не выспаться.Отъебашить две смены по 12 часов,прийти домой,семью накормить,мужа ублажить,выйти в ночь в свой выходной,а потом снова идти на свои смены.Это ебануться нахуй

А на счет спины,ее убивает сидячая стоячая работа.Когда человек двигается на спину идет меньше нагрузки
я по своим ощущениям сужу, понимаешь? Ты говоришь сейчас как врачи и как мой муж, они знают как мне должно быть лучше, они знают что мне нельзя и что можно, а мне нихуя не можно по их версиям, они вообще блять все лучше меня знают ибо у них кардиограммы и анализы а я голое мясо супротив логики. Но я почему то ,по своему ритму жизни чувствую себя намного лучше чем по их, когда я просто живу и вообще не парюсь что мне может стать хуево, мне хуево не станет на 80% , поэтому я делаю так что-бы мне некогда было этом думать, даже здесь в бесе, не сейчас конечно, я же сейчас как раз об этом и пишу вахаха ,sova,

virgySmallDick ( off )
( 15:57 01-02-2023 )
или мечта о тряпке какой
материальные блага могут подстегивать,но это не допинг.Если мясная тушка не тянет то никакие грезы о красивой тряпке не дадут тебе сил ебашить столько

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:01 01-02-2023 )
Цитата: картер7
Так шото ты не внимательно читал ЕЁ посты, ОНА ведь написала шо все успевает ,rybalka2,
ну не пишет же чонить типа уфффф вчера с митяем легли пораньше думали выспаца и чота как стали ебаца дико в себя пришла тока на рассвете стою щас за прилавком ноги разъежаюца и петь хочется

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:05 01-02-2023 )
материальные блага могут подстегивать,но это не допинг
ты точно женщина? ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc