Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Наши дети не должны знать что мы тут делаем
Да (79%)
Нет (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:19 01-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
я ни слова не сказала о том,что ты понтуешься,я говорю что режим который ты описываешь не норм для среднестат.человека.Поэтому в тебе либо много здоровья физического,выносливости либо тебе помогает допинг

Энергетики может или таблеточки какие-нибудь в цветастой оболочке
нет ,боб, Мой допинг балтика нулевка, я ее хлещу как чай и иногда пью настоящее алкогольное пиво, потому что я уже взрослая ,но, Ну и кофе, который мне нельзя и я его втихаря пью ,лолг, Как алкаш бояру. Еще раз в месяц пью обезболы кеторол, при месячных, потому что они у меня в первые два дня, как будто я рожаю со схватками. Блять( Из-за тебя мне себя так жалко стало, нахуй меня вообще родили, такую убогую .омг. Вахаха

картер7 ( off )
( 16:25 01-02-2023 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ну не пишет же чонить типа уфффф вчера с митяем легли пораньше думали выспаца и чота как стали ебаца дико в себя пришла тока на рассвете стою щас за прилавком ноги разъежаюца и петь хочется
Так ОНА может думает что ЕЁ интимная жизнь никому тут не интересна, вот и не пишет..но это не точно ,hi1,

картер7 ( off )
( 16:27 01-02-2023 )
Вот куда Я скатился, почти не с кем сегодня не ругался ,rybalka2,
[ред. картер7 01-02-2023 в 16:27]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:32 01-02-2023 )
virgySmallDick, ну а если серьёзно, то мой допинг просто дожить сколько мне положено, не просто валяясь с мыслями что я не здоровый человек. Я живу эмоциями, я все время ржу и улыбаюсь, не потому что сильная (как в статусах в контакте) просто я люблю ржать, потому что я даун и долбоеб. Это наверное из серии, когда горишь на костре но громко смеешься, но не для того что бы скрыть боль от чужих глаз, а потому что анекдот вспомнил и пытаешься отвлечься и несешь какую то хуйню. Поэтому и шутки у меня плоские, лишь бы были ,боб, Мне так нравится, я по другому не умею. Зато с мужем у меня ссор нет, кроме моих подработок ,лолг, Но только потому, что это нельзя перевести в шутку уже, каждый раз(((( а жаль

virgySmallDick ( off )
( 16:33 01-02-2023 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты точно женщина? ,mutko,
точно ...женщина скорее насосет на тряпки чем будет ебашить как вол

virgySmallDick ( off )
( 16:36 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
нет ,боб, Мой допинг балтика нулевка, я ее хлещу как чай и иногда пью настоящее алкогольное пиво, потому что я уже взрослая ,но, Ну и кофе, который мне нельзя и я его втихаря пью ,лолг, Как алкаш бояру. Еще раз в месяц пью обезболы кеторол, при месячных, потому что они у меня в первые два дня, как будто я рожаю со схватками. Блять( Из-за тебя мне себя так жалко стало, нахуй меня вообще родили, такую убогую .омг. Вахаха
ну значит матушка природа тебе отгрузила дохуя здоровья...то что ты перечислили это нихуя не допинг.Только кофе и то мальца.

ProgressoRR ( off )
( 16:37 01-02-2023 )
точно ...женщина скорее насосет на тряпки чем будет ебашить как вол
не знаю, есть во первых страшные, которым в рот никто не даст. Так что придется ебашить кпк вол. Ну а еще есть те кто из принципа не сосет за тряпки и скорее будет ебашить как три вола. ,ковыр,

virgySmallDick ( off )
( 16:37 01-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
virgySmallDick, ну а если серьёзно, то мой допинг просто дожить сколько мне положено, не просто валяясь с мыслями
это мотивация,а не допинг

ProgressoRR ( off )
( 16:39 01-02-2023 )
это мотивация,а не допинг
любой ебаный допинг, заберет у тебя в три раза больше энергии потом, чем даст сейчас.

virgySmallDick ( off )
( 16:39 01-02-2023 )
Вот мы пиздим на капитализ,что он такой несправедливый.Одним все,другим ничего.
Но даже природа это капитализм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Гиблое место, с обветшалыми стенами, где редкий посетитель слышит лишь завывание ветра, что проникая в щели окон шепчет пошёл на хуй [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc