ПоифГггист
( off
)
(
00:33 02-01-2023
)
я классификатор знаний моя работа заключается в следующем Я даю напутствие и вы знаете некоторые люди до такой степени овладели знанием что им моя работа кажется смешной а другая половина не половина процентов 10 Но эти 10%, они благодаря моим наставлением становится такими великими они так по-другому свои знания начинают использовать ну вернее правильно что большинство
ПоифГггист
( off
)
(
00:35 02-01-2023
)
Я вас в могилу только что отправил если вы не поняли
Томассон
( off
)
(
00:59 02-01-2023
)
Я вобще нихуя не понял, че те надо то в итоге?
Денег нет, жрать нехуя если что Томассон
( off
)
(
01:27 02-01-2023
)
Тут и без тебя приключений хватает.
Олег вон сегодня перебухал, бросаться на всех начал.
Ебло перекосило, слюни текут, глаза как у бешеной шаранки, дышит как буйвол, кинулся на картера, зубами его за хуй схватил, тот орёт дурниной...
Олег штаны прогрыз и давай сосать, мы картеру говорим иди на второй этаж, попробуй уложить эту собаку.
Олежа услышал, хуй выплюнул, давай опять кидаться, меня за жопу хватать, Бессонову орать "я хочу от тебя детей" ой бля...
Хорошо Пульса ему сзади доской по башке дала, а тому похуй, мозгов то нет, сплошная черепушка монолитом.
Он давай на Пульсу кидаться, потом замер, веки пальцами раздвинул, увидел что девчонка перед ним, начал блевать какой-то чешуёй
Хотели ему скорую вызвать, но кто-то армянское радио включил, Олег сначала ржал как ебанутый, потом падает и вырубается.
Мы подошли проверить, дышит вроде ровно, зрачки не закатывает, правда бредит что-то на цыганском, оставили его нахуй прямо на полу и ушли.
Я ебал такие новые годы братан
[ред.
Томассон
02-01-2023 в 01:37] картер7
( off
)
(
02:39 02-01-2023
) Олеся извращенка еще та
Nokia
( off
)
(
03:08 02-01-2023
)
Цитата: ПоифГггист
я классификатор знаний моя работа заключается в следующем Я даю напутствие и вы знаете некоторые люди до такой степени овладели знанием что им моя работа кажется смешной а другая половина не половина процентов 10 Но эти 10%, они благодаря моим наставлением становится такими великими они так по-другому свои знания начинают использовать ну вернее правильно что большинство
Это не ты для Кличко речи про завтрашний день пишешь?
цоол_
( off
)
(
04:45 02-01-2023
)
Цитата: Nokia
Это не ты для Кличко речи про завтрашний день пишешь?
Ты не день если пишешь завтрашний речь если ты для Кличко По1ООянство
( off
)
(
09:45 02-01-2023
)
Первые секунды действительно поверил, а потом пригляделся - третья и четвёртая буквы поменяны местами)
Здравствуйте
( off
)
(
18:09 03-01-2023
)
Цитата: ПоифГггист
Я вас в могилу только что отправил если вы не поняли