Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 08:31 27-12-2022 )
И что тут происходит?

virgySmallDick ( off )
( 09:07 27-12-2022 )
Ирландец оценит

https://youtu.be/m_TV54IawOI ,fuckthat,

Ирландец ( off )
( 09:08 27-12-2022 )
Цитата: Мафусаил969
Он заходил к вашим Гундяевым.... 100% чпокнули ,lol, из-за этого терь он не верит Богу и Библии..
,lol,
а ты веришь Библии?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: F_W_Abagnale
Но ты не бери в голову, мы же не ругаем тя из-за этого, возможно ты в этом не виновата....просто когда много раз повторяют на чёрное белое и наоборот, но начинаешь в это верить...
Возможно ты даже жертва, но это не точно ,biggrin,
Единственный человек из беса, который реально может меня обидеть, так чтоб я переживала об этом, надеюсь никогда этого не сделает, а если сделает, то я и это переживу, перемыслю и вычеркну. А остальные, отсосут хуй, а ты так сразу два, за обе щеки, для равновесия. Моя ошибка в том, что иногда я пытаюсь обьяснится с людьми по человечески, считая что есть недопонимание, не сразу понимая что они тупо пытаются выехать, принимая эту наивность за слабость, но после, все становится на свои места. Поэтому, можете с бессоновым хоть залупы себе порвать, придумывая про меня факты. Вы тут для колличества, тупой зоопланктон, на случай когда два примитивных долбоеба лучше чем ничего. Каждый тут, что-то из себя представляет, даже выхухоль со своими заебами -личность. Но не вы, вы даже вдвоем как половинка одного гнилого мозга, у которого к тому же рак серединки.

virgySmallDick ( off )
Это просто жесть нахуй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:09 27-12-2022 )
F_W_Abagnale, Но все же, я кое что у вас пожалуй спизжу, тот лайфхак в котором если перестать считать человека за человека, то можно желать ему что угодно и обсирать вобще без принципов, наверное совесть не будет мучить. Не уверена, но попробовать стоит. Так что вы товарищи пиздаболы, отныне не люди, а водоросли, поздравляю ,леденец,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:09 27-12-2022 )
Цитата: Томассон
плохо стараешься, нужно больше похуизма ,yuno,
лэлэлэспайс? ,sherl,

Ирландец ( off )
( 09:10 27-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
Ирландец, смени свои таблетки, они уже тебе не помогают ,troll,
ты думаешь что с годами твой панч про таблетки настоялся и стал наконец смешным?
Извини за слово "думаешь"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:13 27-12-2022 )
Цитата: Бессонов
И что тут происходит?
без картера нихуя ахаха ,мегуста,

Ирландец ( off )
( 09:15 27-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
Ирландец оценит

https://youtu.be/m_TV54IawOI ,fuckthat,
нет большей педерастии, чем на фоне икон рассказывать почему надо быть оккупантом. Хуже только при этом плакать и говорить "вы зеро"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc