Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 13:04 26-12-2022 )
Так то я только за, чтобы всяких пидарасов от моего присутствия рвало и поносило. Чтоб они валили себе в сапоги через штанину. ,kovyr,

Не плохая идея в том, чтобы их сука мучила изжога, зловонный пердеж и чесотка.

Я работаю над этим, и частично добился уже стойкого эффекта. Пердеж и изжогу наглядно демонстрирует тупарылый ололох. И меня это радует. ,kovyr,

ProcessoRR ( off )
( 13:16 26-12-2022 )
Хуйлоше, должно понравиться. ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (408Kb)

F_W_Abagnale ( off )
( 13:24 26-12-2022 )
Томассон из-за тебя Олеся скромничала, так просто глазки поднимает и краснеет

Бессонов ( off )
( 13:34 26-12-2022 )
ProcessoRR, За Актуално Свищов Николай Константинов /Зонито/ – живата история на Академик, а и на спорта в града на Щастливеца, подготви материал, в който представя накратко футболистите, които са били лидери на отбора през седемте десетилетия от неговото съществуване. „Това са тези футболисти, които не задължително са били капитани на отбора. Но със своето присъствие на терена, с играта си, а и с авторитета си са помагали на Академик”, споделя доайенът на спортната история на Свищов.

,biggrin,

Бессонов ( off )
( 13:36 26-12-2022 )
а вообще - всем похуй на тупого олегейджона.

но я могу посвятить свое высранное говно олегейджоне ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 13:36 26-12-2022 )
Олеся ,biggrin,

Морула ( off )
( 13:39 26-12-2022 )
Угораю. Спросил какой-то чел чем я увлекаюсь. Говорю философией стоицизма
А он такой а зачем это женщине? Женщину философия до добра не доведёт. Ей надо жить следуя биологии
Действительно
Я ж забыла шо мы полумакаки

Морула ( off )
( 13:44 26-12-2022 )
У-у-у
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (147.2Kb)

ProcessoRR ( off )
( 13:45 26-12-2022 )
Цитата: Морула
Угораю. Спросил какой-то чел чем я увлекаюсь. Говорю философией стоицизма
А он такой а зачем это женщине? Женщину философия до добра не доведёт. Ей надо жить следуя биологии
Действительно
Я ж забыла шо мы полумакаки
ебанутый, беги от него. ,happy,

Женжины в принципе во все времена выживали благодаря своему интеллекту. Если мужику достаточно было вьебать оппоненту вдоль горба лопатой, для того чтобы выжить, то женщине приходилось решать эту задачу более изощренным способом. Поэтому процент интеллекьа среди женщин, гораздо больше.

Достаточно вспомнить обоссаную свинособаку олоха или тупого грузчика картера. Но я не припомню такого количества тупых девушек здесь.

ProcessoRR ( off )
( 13:49 26-12-2022 )
Хуеплет картер, уже как 20 лет не может найти себе бабу, все по оой же причине, тотальной тупости и скудоумия. Дурачок, вместо того чтобы каким то образом совершенствоваться, получать образование и продвигаться вперед, с радостью тупит на стройке, считая это венцом совершенства. Долбоеб добился цели. ,bin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc