Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:27 14-01-2023 )
Цитата: картер7
Хм, я подпишусь на Катерину в инсте, тогда она узнает кто Я ,glaza, надо создать резервный акаунт
Как только увижу свежий акк без лица похожего на тот кусок с листком, напомни мне создать левый акк и добавить тебя именно туда, все должно быть честно.

Ты такой во всем? Если ты оскорбляешь, то значит тебе дали повод или это твое личное мнение или это бес в конце концов. Когда же оскорбили тебя, то ты ни повода не давал ни права никто не имеет, обязаны извинится иначе ты будешь угрожать и верещать, молниеносно забывая ,какого то хуя, что ты в бесе, при этом пытаясь вылезть за его рамки и сунуть ебач куда то еще. Я тебя огорчила? Согласившись на твои говноплескания в своей инсте? Ты надеялся, что я буду боятся и стану хорошей и милой? А зачем? Тебя напрягает что ты не тянешь со мной сраться равносильно, но тебе очень хочется? Поэтому ты придумываешь какие то криворотые стратегии и многоходовочки? Ты правда веришь в их успех? Посчитай на колечке своего ануса сколько тебе лет парень... Иногда я сомневаюсь что ты доразвит. Прежде чем кидаться громкими фразами, что ты заставишь кого-то, что то сделать, подумай, как смешно ты будешь выглядеть, когда этого не случится.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 14-01-2023 в 23:30]

ProcessoRR ( off )
( 23:29 14-01-2023 )
Цитата: картер7
Поверь, мне нельзя, даже имя моё не желательно засветить .jr2.
как то гуглил румынские имена, поржал знатно. Наверное тебе действительно не стоит светить свое имя, чтоб я тут не сдох со смеха. ,happy, .
[ред. ProcessoRR 14-01-2023 в 23:30]

Томассон ( off )
( 23:30 14-01-2023 )
Кстати да, пример Лулиан Бердила какой-то там министр обороны вроде ,лолг,
[ред. Томассон 14-01-2023 в 23:33]

ProcessoRR ( off )
( 23:34 14-01-2023 )
Ебать, тайный агент подпольных брюссельских миллионеров: "поверь, мне нельзя светить свое имя" ,gtfo,

,happy, Ебать какой зашифрованый шифровальщик. МI-6 ведет охоту на тебя.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:35 14-01-2023 )
Врагов у меня много ,mutko, Божечки, конечно, я же не стыжусь что я русская, среди кучи хохлов, все логично. Иногда как свангует... И прям сразу видно, рили верит, что открыл какую нибудь Америку и разоблачил саму чистую воду.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:35 14-01-2023 )
ProcessoRR, хочешь я всем расскажу что ты Никита? ,mutko,

Томассон ( off )
( 23:36 14-01-2023 )
Или окажется что картер сионистская кучерявая педота по имени Авраам ,омг,

ProcessoRR ( off )
( 23:37 14-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Врагов у меня много ,mutko, Божечки, конечно, я же не стыжусь что я русская, среди кучи хохлов, все логично. Иногда как свангует... И прям сразу видно, рили верит, что открыл какую нибудь Америку и разоблачил саму чистую воду.
ой бля, хуль ты слушаешь этого дебила. ,fuckthat,

Мне кажется что невозможно воспринимать серьезно, ни один его пост. Он же просто забавный дурачок, посмеялись да и ладно. ,kovyr,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
картер7, ну признайся что тебе без меня хуево ,пффтч, Че ты ялозишься как целочка

ProcessoRR ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ProcessoRR, хочешь я всем расскажу что ты Никита? ,mutko,
только никому не говори что я Григорий ,sheld,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную