Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 18:30 13-01-2023 )
Цитата: Томассон
было бы неплохо оставить золотой миллиард, со 140млн русских и 860млн чёрных каторжан ,normal,
всё согласно линии партии. кто ж может супротив гражданина начальника пойти

virgySmallDick ( off )
( 18:31 13-01-2023 )
Цитата: Напалм
триггерит обычно ботов. в матрице 4 их показали хорошо. по команде они выпрыгивали из окон и бомбили нео и тринити. их дохуя. в реале их эсэры придумали использовать как живые бомбы. так убивали имперских фашистов в империи. дааа. шахидов и терроризм придумали русские. русские много всяких бомб придумали. таран человечества. ни хуя хорошего. но почему то так видится
,fuckthat,

ProcessoRR ( off )
( 18:35 13-01-2023 )
Бля смотрю фильм, "За пивом".

Ебааать, какая американская чушь. Просто полный пиздец. ,happy,

Главное что основано на реальных событиях. Ебаныйврот. Я вахуе. ,hohotun,
[ред. ProcessoRR 13-01-2023 в 18:35]

ProcessoRR ( off )
( 18:36 13-01-2023 )
Чувак решил поддержать своих друзей воюющих во Вьетнаме и повез им сумку с пивом. ,bub,

ProcessoRR ( off )
( 18:37 13-01-2023 )
Сукка, и это на полном серьезе. И этотна реальных событиях.

Я не знаю, насколько надо быть упоротым америкосом, чтобы сделать это.

ProcessoRR ( off )
( 18:40 13-01-2023 )
Причем по ходу фильма, этот дебил, везде хвалится что он омериканец, и ему блять все помогают. ,fuckthat,

Вот какая великая хуйня быть омериканцем.

Но сука, насколько я знаю, в европе амеров терпеть не могут. В Испании на меня смотрели как на гавно, когда я попросил спикинглиш. ,happy,

Они подумали что я америкос или бритос, и так посмотрели на меня, как будто я говна поел.

Ответили мне что то типа, - а схуяли мы должны спикинглиш, спикспаниш епта. И они правы, я зауважал их.
[ред. ProcessoRR 13-01-2023 в 18:47]

Напалм ( off )
( 18:43 13-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
дальше читать не стал.

Революции случаются по методичке из фашингтона. Вот и все. Все что ты скажешь дальше, тоже из методички из фашингтона. ,ковыр,
ре эволюция. рэ - возвращение к эволюции. революция- возвращение к эволюциии, происходит скачком. так как регрессивный клас удерживает как плотина. ботяра блядь. технологические революции происходят регулярно. а называешь ты перевороты революцией, потому что в 91м был переворот. капиталистисеский переворот убравший демократию окончательно. так что твой путь к фашизму , чувак. потому что на пути к коммунизму ты получишь трудовую колонию. ну я думаю ты итак в курсе. хотя как вариант ты реально бот и действуешь на автомате. по программе. хуёво не знаю паролей как таких додиков перепрограммировать на пользу. чтобы окурки и бутылки не бросали например. ну будем учиться,чё

ProcessoRR ( off )
( 18:45 13-01-2023 )
Во франции, такая же хуйня, они вертели на хую англичан и америкосов, они принципиально не учат английский ибо нехуй нахуй, учите французский. ,fuckthat,

И пролив у них Ла-Манш, хотя на картах он Английский пролив.

А им похуй, они не пульсадедура, они гнуться под англопидоров не будут, у них есть Родина. Да у них уëбок Макарон у власти, такая же марионетка США, они это понимают, но любой из граждан, терпеть не может америкосов.

Но в кино, блять, созданнлм на реальных событиях, достаточно сказать, "я граждонин омерики", и перед тобой открываются все двери. ,hohotun,

Ебать того рот.

ProcessoRR ( off )
( 18:47 13-01-2023 )
Напалм, ты не брат картера? Не пиши мне, не утруждайся, я перестал читать твои посты, в них нет смысла. Досвидос. ,ковыр,

Вон Тормазону пиши, вы найдете общий язык, он тоже тупой.

Напалм ( off )
( 18:50 13-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
кстати да,октябрская то тоже была профинансирована западом,но хуй бы она случилась без общественного давления
октябрьская западом? а февральская? в октябре уже была по сути нынешняя рф. на хуй её западу финансировать? да и кто это запад? в то время куча капиталистов ебашились с феодалистами. им вообще не до украин там всяких с рафияниями было. там махач жёсткий был. причем не только между нещебродами как обычно. а буржуи с аристократами тоже тёрки выясняли. сейчас то по проще. просто буржуи гасят нищеёбов везде. сокращают популяцию так как перепроизводство и нищеёбы дохуя выёбываться стали по их мнению

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc