Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 18:03 13-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
я люблю сложности
если бы тебе это что то давало, кроме проблем.

Напалм ( off )
( 18:04 13-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
да эт твои тупые фантазии.
это наука. основатель карл маркс. масса литературы и учебников. уже сотни лет как изучается. доброе утро жители средневековья. у тебя там барины дочек с женами на улице так и продают и ебут на пъянках или всё таки у мужиков наконец то подгорело и дали всем пизды? я хуй знает как там в ваших пещерах просто

Томассон ( off )
( 18:04 13-01-2023 )
на какие прямые вопросы?
Казахстан,пидор,долбоеб ,ормян,империя
-говнопосты с использованием одного и того же набора слов .Ну ты правда пиздец какой плоский и неинтересный
Еще скажи что не ты сам себя выставляешь попугаем
спорим сейчас будет куча говна? ,пффтч,

Я даже паузу выдержал, надеюсь олеся уже ответила ,normal,

Томассон ( off )
( 18:07 13-01-2023 )
Цитата: Напалм
в рф итак всё норм с чурками. ты не переживай. за себя переживай. фашистам похуй белые чурки или черные. фашисты следующая остановка после национал социализма на который не факт что кто то планирует останвливаться. вообще не похоже. сразу ебашим к фашизму и норм
было бы неплохо оставить золотой миллиард, со 140млн русских и 860млн чёрных каторжан ,normal,

ProcessoRR ( off )
( 18:08 13-01-2023 )
Бля, меня это веселит. Выражение"я люблю сложности".

Одно дело, когда человек, скреативил, открыл собственный бизенс, там где другие боялись открыть. Или например смог полететь в космос всеми правдами и неправдами исполнил мечту детства. И вот эти ребята говорят, - я люблю сложности.

И например пульсадедура, насрала себе в кровать, вместо того чтобы поцти сходить на унитаз. Потом носила гавно в ладонях, а руки вытирала об занавески в зале. И вот она говорит, - я тоже люблю сложности. ,happy,

Почувствуй как говорится разницу.

ProcessoRR ( off )
( 18:08 13-01-2023 )
Цитата: Напалм
это наука. основатель карл маркс. масса литературы и учебников. уже сотни лет как изучается. доброе утро жители средневековья. у тебя там барины дочек с женами на улице так и продают и ебут на пъянках или всё таки у мужиков наконец то подгорело и дали всем пизды? я хуй знает как там в ваших пещерах просто
,fuckthat, Да иди впизду, че ты несешь.

ProcessoRR ( off )
( 18:11 13-01-2023 )
Тормазон все бегал и пытался как то меня задеть. Очень чесались руки открыть новую тему и попросить совета из зала, но тормаз держался изо всех сил. ,happy,

Лох блядь.

Томассон ( off )
( 18:11 13-01-2023 )
Бля, меня это веселит. Выражение"я люблю сложности".

Одно дело, когда человек, скреативил, открыл собственный бизенс, там где другие боялись открыть. Или например смог полететь в космос всеми правдами и неправдами исполнил мечту детства. И вот эти ребята говорят, - я люблю сложности.

И например пульсадедура, насрала себе в кровать, вместо того чтобы поцти сходить на унитаз. Потом носила гавно в ладонях, а руки вытирала об занавески в зале. И вот она говорит, - я тоже люблю сложности. ,happy,

Почувствуй как говорится разницу.

,fuckthat, Да иди впизду, че ты несешь.

,фуцктхат,

Томассон ( off )
( 18:14 13-01-2023 )
Тормазон все бегал и пытался как то меня задеть. Очень чесались руки открыть новую тему и попросить совета из зала, но тормаз держался изо всех сил. ,happy,

Лох блядь.
олеська бегает и пытается как-то меня задеть ,normal,

Напалм ( off )
( 18:15 13-01-2023 )
ну если так рассуждать то можно прийти к неутешительному выводу:леваки заканчиваются на крайней стадии полового взросления.Французские студенты первокурсники громившие города в 60-х были леваками,а
пожившие люди некогда этих взглядов придерживающиеся ,адепты марксизма взрослея понимали-это утопия...эта идеология атипична человеческой природе.Удачная социалистическая революция практически всегда ведет к регрессу в экономике и построению диктатуры.Китай в экон.плане стал исключением и то только потому что перестроил свою экономику.Удачных примеров мир не знает
китай не отказывался от построения коммунизма, несколько шагов осталось. как многим до фашизма. я надеюсь что у них получится. ну потому что без противовеса остальной мир погрузится в постоянные войны, пандемии, блядей, пидорасов и прочих прелестей. те кого ты называешь отказавшиеся, это предатели. коммунисты таких отправляли на исправительные работы. фашисты сейчас ломают кувалдами грудь. не знаю за кого у тебя выбор. я не очень верю в коммунизм. слушком всё красиво. есть сомнения. но что я точно знаю, так это точно. что не хочу чтобы людей без суда отпускали на волю или забивали кувалдой. так же как сидеть по изоляторам без наличия эпидемии или изнасилований в виде ширева в угоду каким то фарм компаниям, потому что они знакомы или поделились с вождём. ну такое себе... когда то как говорят даже большевики, эсеры и националисты были в одной упряжке,bender2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc