Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
18:03 13-01-2023
)
Цитата: virgySmallDick
я люблю сложности
если бы тебе это что то давало, кроме проблем.
Напалм
( off
)
(
18:04 13-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
да эт твои тупые фантазии.
это наука. основатель карл маркс. масса литературы и учебников. уже сотни лет как изучается. доброе утро жители средневековья. у тебя там барины дочек с женами на улице так и продают и ебут на пъянках или всё таки у мужиков наконец то подгорело и дали всем пизды? я хуй знает как там в ваших пещерах просто
Томассон
( off
)
(
18:04 13-01-2023
)
на какие прямые вопросы?
Казахстан,пидор,долбоеб ,ормян,империя
-говнопосты с использованием одного и того же набора слов .Ну ты правда пиздец какой плоский и неинтересный
Еще скажи что не ты сам себя выставляешь попугаем
спорим сейчас будет куча говна?
Я даже паузу выдержал, надеюсь олеся уже ответила Томассон
( off
)
(
18:07 13-01-2023
)
Цитата: Напалм
в рф итак всё норм с чурками. ты не переживай. за себя переживай. фашистам похуй белые чурки или черные. фашисты следующая остановка после национал социализма на который не факт что кто то планирует останвливаться. вообще не похоже. сразу ебашим к фашизму и норм
было бы неплохо оставить золотой миллиард, со 140млн русских и 860млн чёрных каторжан ProcessoRR
( off
)
(
18:08 13-01-2023
)
Бля, меня это веселит. Выражение"я люблю сложности".
Одно дело, когда человек, скреативил, открыл собственный бизенс, там где другие боялись открыть. Или например смог полететь в космос всеми правдами и неправдами исполнил мечту детства. И вот эти ребята говорят, - я люблю сложности.
И например пульсадедура, насрала себе в кровать, вместо того чтобы поцти сходить на унитаз. Потом носила гавно в ладонях, а руки вытирала об занавески в зале. И вот она говорит, - я тоже люблю сложности.
Почувствуй как говорится разницу.
ProcessoRR
( off
)
(
18:08 13-01-2023
)
Цитата: Напалм
это наука. основатель карл маркс. масса литературы и учебников. уже сотни лет как изучается. доброе утро жители средневековья. у тебя там барины дочек с женами на улице так и продают и ебут на пъянках или всё таки у мужиков наконец то подгорело и дали всем пизды? я хуй знает как там в ваших пещерах просто
Да иди впизду, че ты несешь.
ProcessoRR
( off
)
(
18:11 13-01-2023
)
Тормазон все бегал и пытался как то меня задеть. Очень чесались руки открыть новую тему и попросить совета из зала, но тормаз держался изо всех сил.
Бля, меня это веселит. Выражение"я люблю сложности".
Одно дело, когда человек, скреативил, открыл собственный бизенс, там где другие боялись открыть. Или например смог полететь в космос всеми правдами и неправдами исполнил мечту детства. И вот эти ребята говорят, - я люблю сложности.
И например пульсадедура, насрала себе в кровать, вместо того чтобы поцти сходить на унитаз. Потом носила гавно в ладонях, а руки вытирала об занавески в зале. И вот она говорит, - я тоже люблю сложности.
Тормазон все бегал и пытался как то меня задеть. Очень чесались руки открыть новую тему и попросить совета из зала, но тормаз держался изо всех сил.
Лох блядь.
олеська бегает и пытается как-то меня задеть Напалм
( off
)
(
18:15 13-01-2023
)
ну если так рассуждать то можно прийти к неутешительному выводу:леваки заканчиваются на крайней стадии полового взросления.Французские студенты первокурсники громившие города в 60-х были леваками,а
пожившие люди некогда этих взглядов придерживающиеся ,адепты марксизма взрослея понимали-это утопия...эта идеология атипична человеческой природе.Удачная социалистическая революция практически всегда ведет к регрессу в экономике и построению диктатуры.Китай в экон.плане стал исключением и то только потому что перестроил свою экономику.Удачных примеров мир не знает
китай не отказывался от построения коммунизма, несколько шагов осталось. как многим до фашизма. я надеюсь что у них получится. ну потому что без противовеса остальной мир погрузится в постоянные войны, пандемии, блядей, пидорасов и прочих прелестей. те кого ты называешь отказавшиеся, это предатели. коммунисты таких отправляли на исправительные работы. фашисты сейчас ломают кувалдами грудь. не знаю за кого у тебя выбор. я не очень верю в коммунизм. слушком всё красиво. есть сомнения. но что я точно знаю, так это точно. что не хочу чтобы людей без суда отпускали на волю или забивали кувалдой. так же как сидеть по изоляторам без наличия эпидемии или изнасилований в виде ширева в угоду каким то фарм компаниям, потому что они знакомы или поделились с вождём. ну такое себе... когда то как говорят даже большевики, эсеры и националисты были в одной упряжке