Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
17:57 13-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
попутешествуй вначале, посмотри на мир. Потом блядь будешь здесь квакать о миграционной политике, тупое хуйло. Все твои мнения как и у пульсы основаны на информации из пабликов. Никакой креативности я не вижу. Все под копирку. Идите нахуй.
чё блядь?
Паблики и тут же креатив какой то ему нужен... Дибил)
Нахуй мне твой мир, что я не вижу как чурки хуевертят?
Сколько резонансных уголовных дел с их участием не вижу да?
Как они извиняются на камеру за осквернения, оскорбления и т.д. не вижу?
Пиздишь ведь ради пиздежа, обиженый олеся Напалм
( off
)
(
17:57 13-01-2023
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
китайцы скупают планету и остановят их после вторжения на тайвань
ванги пост
китайцы как обычно. хуй пойми за кого они и что мутят. кризис перепроизводства они решают локдаунами... ссср просто сдох... сколько они смогут этой дичью выкручиваться и жопой вертеть. хуй знает
virgySmallDick
( off
)
(
17:58 13-01-2023
)
под копирку ты сюда валишь все что пишут в ваших говнопабликах. Я не увидел от тебя креатива. А на прямые вопросы, ты отвечать неспособна. Слишком неудобные
на какие прямые вопросы?
Казахстан,пидор,долбоеб ,ормян,империя
-говнопосты с использованием одного и того же набора слов .Ну ты правда пиздец какой плоский и неинтересный
Еще скажи что не ты сам себя выставляешь попугаем
ProcessoRR
( off
)
(
17:59 13-01-2023
)
Томассон, ты дебил. Пишется дЕбил. Ебаный ты дебил.
Зачем ты мне это пишешь? Мне не интересно твое мнение. У тебя слишком узкий кругозор. Ты додумываешь то что не видел. Иди нахуй тëтя.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
спасибо например
чё, пробовал вдуть? или она чисто по работе, никакого реала?
ктош ей вдует она же памятник
Напалм
( off
)
(
)
Цитата: Томассон
а это миграционная политика, у нас тоже такое будет, надо только ещё 10млн чурок в страну пустить и норм
в рф итак всё норм с чурками. ты не переживай. за себя переживай. фашистам похуй белые чурки или черные. фашисты следующая остановка после национал социализма на который не факт что кто то планирует останвливаться. вообще не похоже. сразу ебашим к фашизму и норм
ProcessoRR
( off
)
(
18:01 13-01-2023
)
Цитата: virgySmallDick
на какие прямые вопросы?
Казахстан,пидор,долбоеб ,ормян,империя
-говнопосты с использованием одного и того же набора слов .Ну ты правда пиздец какой плоский и неинтересный
Еще скажи что не ты сам себя выставляешь попугаем
так при чем здесь я. Я же не воспеваю пидарство как ты. Не пизжу что ормения империя.
Хуль ты несешь?
Отвечай конкретно на посты, а не как ты по армянски, пропустила сорок постов, а потом выдаешь этот блуд.
Хитрожопые ормяшки. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:01 13-01-2023
)
кто остановит? Тайванцы?
кто нас щас останавливает
virgySmallDick
( off
)
(
18:02 13-01-2023
)
Цитата: Напалм
он итак близок к боту. читая кастенеду можно практически бесплатно получать таких ботов. только поняв , такой хуйнёй просто так заниматься не захочется. если только его квартиру например на себя переписать. ну за что то нормальное. а так то на хуй тебе бот? одни заморочки
я люблю сложности
ProcessoRR
( off
)
(
18:03 13-01-2023
)