Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 17:47 13-01-2023 )
Цитата: Томассон
речь не о работе, перечитай ещё раз долбоёб ,comeon,
захлопни ебало. Ты тупой.

Томассон ( off )
( 17:48 13-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
я наоборот, раздрачиваю твой рот, чтоб ты его пошире раскрыл, чтоб побольше тебе насратт в него. ,fuckthat,

Пиздец ты лох.

да эт твои тупые фантазии.

,normal,

Напалм ( off )
Цитата: virgySmallDick
по существу твоего говна под копирку?Прикольно было бы будь ты программой встроенной в какую -нибудь игруху,эдакий склеротик -матершинник.Я возможно тебя бы даже купила ,пффтч, Тут вот в чем дело,когда я сказала, что хочу себе попугая посылающего меня нахуй,я вовсе не имела в виду, что он мне нужен для интересных диспутов
он итак близок к боту. читая кастенеду можно практически бесплатно получать таких ботов. только поняв , такой хуйнёй просто так заниматься не захочется. если только его квартиру например на себя переписать. ну за что то нормальное. а так то на хуй тебе бот? одни заморочки

Томассон ( off )
захлопни ебало. Ты тупой.
перечитывай иди ,фуцктхат,

ProcessoRR ( off )
( 17:50 13-01-2023 )
перечитывай иди ,фуцктхат,
попутешествуй вначале, посмотри на мир. Потом блядь будешь здесь квакать о миграционной политике, тупое хуйло. Все твои мнения как и у пульсы основаны на информации из пабликов. Никакой креативности я не вижу. Все под копирку. Идите нахуй.

virgySmallDick ( off )
( 17:51 13-01-2023 )
хуйня полная. Что ты там воспринимаешь. Революция это насильственная смена правительства. И не важно фашисты у руля или социалисты. Прекращай курить дурь.
ну дак она насильственная потому что и удержание власти насильственное.Там где возможна смена власти законным путем революции не случаются.Они случаются только в диктатурах

virgySmallDick ( off )
( 17:52 13-01-2023 )
а что конкретно грустно? То что стареет как ты сама выражаешься твоя тушка? Или то что в тушке однажды потухнет сознание?

Признайся, ты все таки любишь жизнь ,пффтч,
это инстинкты ...я же не отрицаю что они сильны.Иначе я бы давно выпилилась ,comeon,

Напалм ( off )
( 17:53 13-01-2023 )
Напалм, ты определенно смотрел какую-то очень крутую 4 часть матрицы или же тебе просто зашла идея с Меровингеном,представляющим капитализм в твоем понимании,в качестве бича
ну смотреть матрицу с точки зрения материализма же дичь полная. трилогия так вообще превращается в чистый боевик. даже на фантастику не тянет. на хуй такое колличество диалогов и описания программ тогда. удалить из фильма да и всё. все 4 части в один экшн на мотиках засунул и в пара сцен из терминатора где машины пиздятся

ProcessoRR ( off )
( 17:53 13-01-2023 )
ну дак она насильственная потому что и удержание власти насильственное.Там где возможна смена власти законным путем революции не случаются.Они случаются только в диктатурах
ой да блядь, я тя умаляю. Сказочным образом, цветные революции совершены под руководством фашингтона.

Нет никакого общественного мнения или движения, всё можно замутить имея под рукой 20 футбольных болельщиков наркоманов и алкашей.

Не надо тут выставлять цветные революции как некое благо или желание большинства. Это пиздеж.

ProcessoRR ( off )
( 17:55 13-01-2023 )
это инстинкты ...я же не отрицаю что они сильны.Иначе я бы давно выпилилась ,comeon,
я думаю что ты на пороге. С возрастом желание выпилиться будет нарастать. Я же сказал, что ты живешь назло себе, вопреки правилам. Вся твоя суть, это борьба со здравым смыслом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc