по существу твоего говна под копирку?Прикольно было бы будь ты программой встроенной в какую -нибудь игруху,эдакий склеротик -матершинник.Я возможно тебя бы даже купила Тут вот в чем дело,когда я сказала, что хочу себе попугая посылающего меня нахуй,я вовсе не имела в виду, что он мне нужен для интересных диспутов
он итак близок к боту. читая кастенеду можно практически бесплатно получать таких ботов. только поняв , такой хуйнёй просто так заниматься не захочется. если только его квартиру например на себя переписать. ну за что то нормальное. а так то на хуй тебе бот? одни заморочки
Томассон
( off
)
(
17:48 13-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
захлопни ебало. Ты тупой.
перечитывай иди ProcessoRR
( off
)
(
17:50 13-01-2023
)
Цитата: Томассон
перечитывай иди
попутешествуй вначале, посмотри на мир. Потом блядь будешь здесь квакать о миграционной политике, тупое хуйло. Все твои мнения как и у пульсы основаны на информации из пабликов. Никакой креативности я не вижу. Все под копирку. Идите нахуй.
virgySmallDick
( off
)
(
17:51 13-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
хуйня полная. Что ты там воспринимаешь. Революция это насильственная смена правительства. И не важно фашисты у руля или социалисты. Прекращай курить дурь.
ну дак она насильственная потому что и удержание власти насильственное.Там где возможна смена власти законным путем революции не случаются.Они случаются только в диктатурах
virgySmallDick
( off
)
(
17:52 13-01-2023
)
Цитата: Томассон
а что конкретно грустно? То что стареет как ты сама выражаешься твоя тушка? Или то что в тушке однажды потухнет сознание?
Признайся, ты все таки любишь жизнь
это инстинкты ...я же не отрицаю что они сильны.Иначе я бы давно выпилилась Напалм
( off
)
(
17:53 13-01-2023
)
Цитата: virgySmallDick
Напалм, ты определенно смотрел какую-то очень крутую 4 часть матрицы или же тебе просто зашла идея с Меровингеном,представляющим капитализм в твоем понимании,в качестве бича
ну смотреть матрицу с точки зрения материализма же дичь полная. трилогия так вообще превращается в чистый боевик. даже на фантастику не тянет. на хуй такое колличество диалогов и описания программ тогда. удалить из фильма да и всё. все 4 части в один экшн на мотиках засунул и в пара сцен из терминатора где машины пиздятся
ProcessoRR
( off
)
(
17:53 13-01-2023
)
ну дак она насильственная потому что и удержание власти насильственное.Там где возможна смена власти законным путем революции не случаются.Они случаются только в диктатурах
ой да блядь, я тя умаляю. Сказочным образом, цветные революции совершены под руководством фашингтона.
Нет никакого общественного мнения или движения, всё можно замутить имея под рукой 20 футбольных болельщиков наркоманов и алкашей.
Не надо тут выставлять цветные революции как некое благо или желание большинства. Это пиздеж.
ProcessoRR
( off
)
(
17:55 13-01-2023
)
это инстинкты ...я же не отрицаю что они сильны.Иначе я бы давно выпилилась
я думаю что ты на пороге. С возрастом желание выпилиться будет нарастать. Я же сказал, что ты живешь назло себе, вопреки правилам. Вся твоя суть, это борьба со здравым смыслом.