ну это уже по физиологии. если суку перед еблей охота вылизать чтобы горелым не пахло. то возможно. но если физиология нет, то нет. там уже чисто животные механизмы которые так просто и не узнаешь заранее
Томассон
( off
)
(
17:45 13-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Томассон, да захлопни тухлое ебало, человек ни рыба ни мясо.
не психуй, я все равно не замолчу же ProcessoRR
( off
)
(
17:45 13-01-2023
)
Цитата: Томассон
а это миграционная политика, у нас тоже такое будет, надо только ещё 10млн чурок в страну пустить и норм
ты тупой нацист. В Арабских Эмиратах, только чурки и подняли экономику, местные вообще не работают.
А ты, придурок, ссвшь что таджики отнимут у тебя возможность мешать бетон, долбоеб недалекий.
Ты вафлер, тупой.
Напалм
( off
)
(
17:46 13-01-2023
)
У пульсадуры иссяк имперский дух.
Мдааа.. Чота слабенько. Именно поэтому ормяшки как имперцы, полная хуйня. Так себе. Персики растить да. Грецкий орех да. А империя нет. Слабоваты
так просто напомню. следующая остановка после империализма... фашизм. станция конечная. очень очень очень рядом. можно пешком дойти если транспорт сломался
ProcessoRR
( off
)
(
17:46 13-01-2023
)
Цитата: Томассон
не психуй, я все равно не замолчу же
я наоборот, раздрачиваю твой рот, чтоб ты его пошире раскрыл, чтоб побольше тебе насратт в него.
Пиздец ты лох.
Томассон
( off
)
(
17:47 13-01-2023
)
ты тупой нацист. В Арабских Эмиратах, только чурки и подняли экономику, местные вообще не работают.
А ты, придурок, ссвшь что таджики отнимут у тебя возможность мешать бетон, долбоеб недалекий.
Ты вафлер, тупой.
речь не о работе, перечитай ещё раз долбоёб ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
так просто напомню. следующая остановка после империализма... фашизм. станция конечная. очень очень очень рядом. можно пешком дойти если транспорт сломался
да эт твои тупые фантазии.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Удивительно, на что способны пидоры в стремлении оправдать собственное существование.
ну им внушили как они должны вести себя
это из методички по уничтожению обществ традиционных ценностей
так в свое время из женщины сделали рабочий скот
virgySmallDick
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
не думаю что ещё один. Сейчас восновном фашики везде. Вот например Зюганов.
ну если так рассуждать то можно прийти к неутешительному выводу:леваки заканчиваются на крайней стадии полового взросления.Французские студенты первокурсники громившие города в 60-х были леваками,а
пожившие люди некогда этих взглядов придерживающиеся ,адепты марксизма взрослея понимали-это утопия...эта идеология атипична человеческой природе.Удачная социалистическая революция практически всегда ведет к регрессу в экономике и построению диктатуры.Китай в экон.плане стал исключением и то только потому что перестроил свою экономику.Удачных примеров мир не знает
[ред.
virgySmallDick
13-01-2023 в 18:00]