Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:19 24-12-2022 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Когда увидел, что у тебя ник проффесор появился я полдня ржал. ,ржу, Мне и в мысли не могло прийти, чтобы такого дегенерата и кретина как ты, профессором назвать. ,ржу, Обычно ущёрбные люди любят себя громко называть, для повышения своего чмошеского эго. У тебя и Продюссер был даже клоп. Прогрессор ещё. ,apl, Самовлюблённое ничтожество ты.
а у тебя все что ни есть, все его или в честь него .юно. Володя хватит печатать эти баксы и копировать его авы, ну что ты как безпризорный принтер .facepalm. Ну ты же не настолько еблан

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:19 24-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
пульса нет. А тормазон так се, мутный тип, я хз че ему вообще надо, могу ему совсем не писать, для меня он не интересен. ,ковыр,
мутный но не тупой.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:21 24-12-2022 )
Цитата: Томассон
да какая разница? Просто мы современники творящейся дичи. В мире всегда кто нибудь хуевертил.
Вчера фашисты, сегодня кацапы, а завтра ускоглазые.
Не принимай близко к сердцу, лучше тролль в ответ пажоще, все равно здесь всем похуй, что не юзер то стена из кремня ебать их всех в сраку ,normal,
я пока не готова троллить в ответ пожощще.

Почему как ебать, так сразу в сраку? ,валентина,

ProcessoRR ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та ты уже всем так пишешь ,юно, Ну разве ж томассон тупой? Пульса? Ну нет же
а вообще, я как правило отвечаю. Те кто мне не срут, тому и я не сру. Такое вот правило у меня. Ну а если люди позволяют себе, так хули с ними церемониться, нехуя было лезть.

И да, если с кем то есть о чем поговорить, я завсегда за, а если цыган приходит сраться сюда, тормазон создает тупые темы и пишет гнусные стишки, так хуль мне распинаться перед ними.
[ред. ProcessoRR 24-12-2022 в 22:00]

Томассон ( off )
пульса нет. А тормазон так се, мутный тип, я хз че ему вообще надо, могу ему совсем не писать, для меня он не интересен. ,ковыр,
с чего ты взял что мне что-то надо олех? Просто ты обиделся на меня, признай это ,troll,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:22 24-12-2022 )
а вообще, я как правило отвечаю. Те кто мне не срут, тому и я не сру. Такое вот правило у меня. Ну а если люди позволяют себе, так зули с ними церемониться, нехуя было лезть.

И ла, если с кем тотесть о чем поговорить, я завсегда за, а если цыган приходит сраться сюда, тормазон создает тупые темы и пишет гнусные стишки, так хуль мне распинаться перед ними.
,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (41.4Kb)

ProcessoRR ( off )
( 21:23 24-12-2022 )
мутный но не тупой.
да похуй. Он первый начал быковать. Был бы не тупой, вел бы себя поумнее.

Томассон ( off )
мутный но не тупой.
а в чем мутность? Давайте внесем ясность ,normal,

Томассон ( off )
я пока не готова троллить в ответ пожощще.

Почему как ебать, так сразу в сраку? ,валентина,
ну срака есть у всех гендеров жи

ProcessoRR ( off )
( 21:24 24-12-2022 )
Цитата: Томассон
с чего ты взял что мне что-то надо олех? Просто ты обиделся на меня, признай это ,troll,
Вафлик, ты пропылесосила уже? Ну иди посуду помой, хуль ты лезешь во взрослые разговоры. ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc