Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 16:22 13-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
с этого места поподробнее
Ты вот например фашист. Допустим. Я так не думаю, мы фантазируем. Фашизм и коммунизм это два суперэгрегора. Две программы. Вачовски их не показывал. Ну потому что там целый сериал бы получился, но там француз есть если помнишь. Это программа капитала и капитализма. Он и в 4ке есть как сломанный бич. Люди для них, этих программ, батарейки. Развиваются и живут эти организмы независимо от того что думает отдельный человек. Так вот чтобы понять что такое магия тебе нужно стать коммунистом. Выучить всю их теорию, общаться с ними. Полностью. Вачовски пошёл совсем против самых сильных программ которые вообще можно представить. Это мужское и женское. Он показал что в будущем не будет власти над человеком даже м и же. Я не представляю как это возможно. Не то что там какой то сраный капитализм, который полыхает. Во всяком случае он (она) так показали. Хотя там сложно понять, слишком мало информации. Вачовски не разменивается по мелочи. Хотя всегда есть вероятность что противоположный эгрегор тебя захватит, ты станешь батарейкой уже для него и круг сансары продолжится. В кино сказано что нужно 60 лет на новую матрицу. Матрицу в которой человек будет на равных с программами. Я не думаю что он (она) имел ввиду ботов. Короче Христос уже где то рядом. По мнению Вачовски антихрист отменяется. В трилогии всё кончилось антихристом

Томассон ( off )
( 16:26 13-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
Мы стремительно стареем даже если стараемся этого не замечать.Это грустно
а что конкретно грустно? То что стареет как ты сама выражаешься твоя тушка? Или то что в тушке однажды потухнет сознание?

Признайся, ты все таки любишь жизнь ,пффтч,

Напалм ( off )
( 16:31 13-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
хуйня полная. Что ты там воспринимаешь. Революция это насильственная смена правительства. И не важно фашисты у руля или социалисты. Прекращай курить дурь.
а переворот что это? То есть революция незаконна?

ProcessoRR ( off )
( 16:33 13-01-2023 )
Цитата: Напалм
а переворот что это? То есть революция незаконна?
бля иди отлижи небритый вареник у пульсадуры.
[ред. ProcessoRR 13-01-2023 в 16:33]

Томассон ( off )
( 16:43 13-01-2023 )
Революция это насильственная смена правительства
это глас народа ,excited,
Сиюминутная вспышка народного гнева, а затем начинается хаос.
Безумные толпы, мародеры, жгут, крушат, переворачивают, бомбят под шумок магазины и офисы, грабят, сводят счеты...
Если правительство допускает такое, значит оно заслуживает того чтоб его насильственно сменили.
И возможно убили, под одобрительный гул.

,normal,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:53 13-01-2023 )
Цитата: Напалм
а номер дать слабо? ,нотбад,
ник могу написать а ты мне что ,mutko,

ProcessoRR ( off )
( 17:11 13-01-2023 )
Цитата: Томассон

Если правительство допускает такое, значит оно заслуживает того чтоб
вобщем ты за то, чтоб не допускать такого и в зародыше пиздить. ,ковыр,

ProcessoRR ( off )
( 17:14 13-01-2023 )
У пульсадуры иссяк имперский дух.

Мдааа.. Чота слабенько. Именно поэтому ормяшки как имперцы, полная хуйня. Так себе. Персики растить да. Грецкий орех да. А империя нет. Слабоваты ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 17:20 13-01-2023 )
вобщем ты за то, чтоб не допускать такого и в зародыше пиздить. ,ковыр,
Я за то чтобы у людей были такие условия и качество жизни, чтобы не было желания совершать перевороты.
Фирштейн?
Не надо говорить за меня олеська, ой не надо, опять нарвёшься на пиздюлину ,пффтч,
И опять будешь плакать про стишки и то какие они скотские и как я обидел незнакомую олесю ,омг,

ProcessoRR ( off )
( 17:22 13-01-2023 )
Томассон, хоспди, какая от тебя пиздюлина может быть, опять себе насрешь в штанину? ,fuckthat,

А у тя хуевые условия, ну иди работай долбоëб. ,happy,

Нытик ебаный.
[ред. ProcessoRR 13-01-2023 в 17:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc