Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick ( off )
( 15:28 13-01-2023 )
Цитата: Напалм
virgySmallDick, это чисто материалистическое описание не объясняющее большей половины трилогии. Особенно диалогов программ. Вачовски явно маги, большинство
с этого места поподробнее

virgySmallDick ( off )
( 15:28 13-01-2023 )
ProcessoRR, что за революция то? о чем ты? так как сейчас везде капитализм, революция возможна только социалистическая. не может быть такой в отдельном казахстане. фашисты не позволят. не переживай
еще один левак ,comeon,

Напалм ( off )
( 15:42 13-01-2023 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а батька грыгорыч за тунеядство штрафует ,eat,
ну правильно. Ответственные должны скидываться на безответственных пиздюков. Потому что ответственные личности в капитализме будут размножаться в отрицательных значениях. Население не принимает деградацию, оно сознательно сокращается, то что сознательное естественно. Для восстановления численности нужно либо возвращаться к социализму и двигаться к коммунизму, либо двигаться к фашизму в рамках феодализма. Вот когда барин будет насиловать твою дочь, ты будешь опущенным, голодным ханыгой. А из образования останется только церковь. Тогда снова численность должна вверх попереть. Когда человек размножаться не хочет, нужно превращать его в животное. Никто же не скрывает что дохуя умные. Нужно деградация и это как благо подаётся. Даже если через фашизм развиваться... Ну тоже можно. Почему нет. Общество в принципе уже по всему миру готово. Короче на хуй это всё. Я всего лишь батарейка для фашизма. Мне по кайфу пизда суки, с твоего скрина ,нотбад,

Напалм ( off )
( 15:59 13-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
еще один левак ,comeon,
не думаю что ещё один. Сейчас восновном фашики везде. Вот например Зюганов. Его леваки. Тот же Ленин или Сталин никогда бы не допустили ни до партии, ни до управления. В 37м именно таких стреляли. А не либералов) либералов как раз таки не трогали. Ну если уж совсем на рожон не лезли. Левые сейчас в жостком подполье и не высовываются. Сначала всегда происходит правая, фашистская революция и уже потом левая. Короче сначала будут Пригожины. Мне вот похуй. Красные, коричневые или белые. Я за советы. На твоём языке гражданское общество. как в анекдоте. Трое суток белые брали дом в лесу, потом красные четверо, затем белые отбивали двое суток, затем красные четверо. В конце концов пришёл лесник и дал всем пизды. Так вот лесик это советы в прошлом веке. В этом веке возможно и гражданское общество. Мне похуй как это будет называться. Я и к голубому флагу и к розовому буду нормально относится. Если не будут в тюрягу сажать за то что ты не согласен с генеральной линией партией по тому что не хочешь колоть себя какой то хуйней на которой рубят бабки. Или не будут забивать тебя кувалдой за то что ты отказался выполнять приказ который не соответствует твоей морали

ProcessoRR ( off )
( 16:17 13-01-2023 )
чувак. дело в понятиях. я воспринимаю революцию только как резкое , радикальное изменение. ты как я понял под революцией понимаешь перевороты и прочие заварухи. Так вот бывает две крайности это фашизм и с другой стороны коммунизм. между ними всякие разные образования. так вот... если ты не идешь к коммунизму, значит идешь к фашизму и это неизбежно. но ты воспринимаешь нацизм как фашизм как понял я
хуйня полная. Что ты там воспринимаешь. Революция это насильственная смена правительства. И не важно фашисты у руля или социалисты. Прекращай курить дурь.

ProcessoRR ( off )
( 16:17 13-01-2023 )
Цыганский~Конь, сейчас проходят только фашистские революции согласен. но и государства практически везде фашистские становятся. единственный китай и тот хуй знает что у них там сейчас. они всё из НЭПа выйти не могут
это не имеет значения чувак.

ProcessoRR ( off )
( 16:18 13-01-2023 )
Цитата: Бренди
всё хорошо) привет)
привет, доктор!))

ProcessoRR ( off )
( 16:20 13-01-2023 )
ProcessoRR, ты глупый однообразный скучный тролль...хочешь заинтересовать
Научись накидывать на вентилятор малость покреативнее
да иди впизду, тебе по существу ответить нечего, начинаешь тут пизду в лапти обувать. ,ковыр,
[ред. ProcessoRR 13-01-2023 в 16:20]

Томассон ( off )
( 16:22 13-01-2023 )
как-будто это что-то плохое ,comeon,
с точки зрения пидоров разумеется ничего плохого, а я считаю что ничего хорошего.
Носители балабэна ,стрип, должны выбирать правильные отверстия.

Но в твоём идеальном мире остатки натуралов ушли в подполье и по ночам расклеивают агитационные плакаты, с которых голая женщина тычет в тебя пальцем и крупными буквами призывает;

НАТУРАЛ! ВЛАГАЛИЩЕ ЗОВЁТ!

Но всё тщетно. Их хватает гей-полиция в леопардовых легенсах и бьёт резиновыми пиписьками. Заковывает в розовые, меховые наручники и утаскивает в министерство любви.

Всё так?

,фуцктхат,

ProcessoRR ( off )
( 16:22 13-01-2023 )
Бля, Пизданура, не нашла чем ответить, прикинулась дебилом. ,fuckthat,

Вот почему я не люблю пидарасов. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]