Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
13:10 13-01-2023
)
virgySmallDick, ты живешь в дисгармонии с реальностью. В целом не понимаешь нихуя что такое жизнь. От этого твои проблемы. У тебя проблеиа с социумом, потому что ты долбоëбина. А от этого проблемы во всем.
Ты закомплексованый кусок гавна. Абсолютно не нужная никому. От этого в твоей башке дикие нежизнеспособные мысли, топор в башку.
Ты, тупиковая ветвь развития. По сути ты деградант.
ProcessoRR
( off
)
(
13:13 13-01-2023
)
Армян сьебавшийся в казахстан, попытался мне привить любовь к Родине. Заодно рассказать, как управлять государством в одиночку, не привлекая внимания санитаров. ProcessoRR
( off
)
(
13:20 13-01-2023
)
Цитата: virgySmallDick
глупое утверждение ну не удивительно,зная его автора вместо книг юзающего тик ток...
при чем здесь тик ток, я нихуя не понял, ну да ладно, жертва ебаного ютуба.
Связь с еблей в сраку как ты любишь и популяцией прямопропорциональна.
Если все станут пидарасами как ты и перестанут размножаться, то по закону жизни, казахстан исчезнет, тупая ты вагиновладелица.
Я не думаю что для того чтобы понять это, нужна высшая математика.
А все что ты порешь в свое оправдание не имеет смысла. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:24 13-01-2023
)
Цитата: virgySmallDick
поколение 2000-х годов рождения
теория поколений отличный инструмент для понимания мира ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:28 13-01-2023
)
Цитата: Напалм
на хер бонгу, потом думаешь куда деньги опять проебал
перефразируя про время можно сказать что деньги потерянные с удовольствием...
Бессонов
( off
)
(
13:31 13-01-2023
)
Нужно ли вводить законодательно обязанность жениться
на ком? На желающих раздвинуть перед кем угодно?
Напалм
( off
)
(
13:44 13-01-2023
)
virgySmallDick, это чисто материалистическое описание не объясняющее большей половины трилогии. Особенно диалогов программ. Вачовски явно маги, большинство диалогов в фильме прямо описывают работу эгрегоров, программ. Для которых и являются батарейками люди. УЖЕ ДАВНО. Люди уже несколько тысяч лет батарейки и это круто показано в диалогах. Я кстати когда смотрел 3ю часть думал что зеон и их реальный мир тоже матрица, следующий круг. Круги сансары из которых нет выхода. Так и вачовски думали судя по трилогии. В 4й части они всё таки нашли выход. Показано конечно не понятно. Я выход как проходит тоже не понял. Морфеус это ИИ, в трилогии установленный в бота, человека. в 4й части он настоящий, плюс показан момент как ИИ могут проявляться в реальном мире. Я про аморфный организм не задумывался как ИИ. Я думал что это чисто для человека, для бессмертия. А тут прям пиздато показано. Ахуенный фильм миллион тем затрагивает
Напалм
( off
)
(
13:46 13-01-2023
)
ProcessoRR, что за революция то? о чем ты? так как сейчас везде капитализм, революция возможна только социалистическая. не может быть такой в отдельном казахстане. фашисты не позволят. не переживай
Напалм
( off
)
(
13:50 13-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
обана.вдруг брацкая я страна? Ты охуела шоль
у рф с арменией договор о взаимной обороне на сколько я помню. Ну это похуй. у капиталистических стран не бывает договоров. Капиталист сказал слово, продал. потом еще раз продал и еще. пока возможно
Цыганский~Конь
( off
)
(
13:52 13-01-2023
)
ProcessoRR, что за революция то? о чем ты? так как сейчас везде капитализм, революция возможна только социалистическая. не может быть такой в отдельном казахстане. фашисты не позволят. не переживай
блять ты кто вообще и откуда? Ты в казахстане то был хоть раз? В кусе вообще о количестве нацистов в стране? Не?
Какая социалистическая? Совсем дебил шоль, вна Украине социалистическая революция была? А в Грузии?