Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick ( off )
( 12:38 13-01-2023 )
Цитата: Напалм
Нужно ли вводить законодательно обязанность жениться ,bender2,
ну это рофлик же,который многие почему то приняли за чистую монету

virgySmallDick ( off )
( 12:50 13-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
по пути наименьшего сопротивления. Их уже в кз, как
Олесю прорвало ,troll, хуй его знает почему я должна бояться китайцев с учетом того что а) Братская Россия со своей армией (второй армией мира хд) близко и всегда поможет б) сама скрепная и великая в аренду передала великому Китаю до хуя своих земель которые хз потом как возвращать ,troll, если не объединить силушками с братскими народами.Вот и поможем друг другу в борьбе с желтоликими пидарасами

ProcessoRR ( off )
( 12:52 13-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
Олесю прорвало ,troll, хуй его знает почему я должна бояться китайцев с учетом того что а) Братская Россия со своей армией (второй армией мира хд) близко и всегда поможет б) сама скрепная и великая в аренду передала великому Китаю до хуя своих земель которые хз потом как возвращать ,troll, если не объединить силушками с братскими народами.Вот и поможем друг другу в борьбе с желтоликими пидарасами
обана.вдруг брацкая я страна? Ты охуела шоль ,fuckthat,

ProcessoRR ( off )
( 12:56 13-01-2023 )
virgySmallDick, не брат ты мне карсак армянский. Или армян карсацкий. С пиздою поперек. ,fuckthat,

10 лет на башку срала, а терь вспомнила что я ей брат. Нахуй ты всралась? ,mutko,

ProcessoRR ( off )
( 13:00 13-01-2023 )
Олесю прорвало .trll. хуй его знает почему я должна бояться китайцев с учетом того что а) Братская Россия со своей армией (второй армией мира хд) близко и всегда поможет б) сама скрепная и великая в аренду передала великому Китаю до хуя своих земель которые хз потом как возвращать .trll. если не объединить силушками с братскими народами.Вот и поможем друг другу в борьбе с желтоликими пидарасами
хоспади, дочитал до конца, высер полоумной идиотки.

Много смеялся.

,happy,

Ормения, вот конечно страна. Ëбаный Арцзах отбить не может у азиков, все ходит ноет памагити. ,bob,

Аххаха.. Блять.. Иди нахуй юля.. Живи у казахов, жри лошадей. Чему у тебя поучиться то?

Тупая.
[ред. ProcessoRR 13-01-2023 в 13:00]

virgySmallDick ( off )
( 13:03 13-01-2023 )
но это влияет на геополитику и способность иметь государственность, тупая ты пизда. Ведь очевидно, что один казах не в состоянии удержать границу длиною в 13 тысяч километров. ,fuckthat,

Ссукка, ты безнадежно ебанутый пидор.
глупое утверждение ну не удивительно,зная его автора вместо книг юзающего тик ток...С чего это вдруг государственность может держаться только на традиционных ценностях?гомосексуалисты и проч.нац. и секс.меньшинства не могут издавать законы и воевать?Всегда могли,а тут такое.Чекни хоть что-нибудь историческое.
Но судя по всему ты в свойственной себе манере опять все исказил.Уменьшение популяции это не ее истребление.Это ее трансформация из менее прогрессивного общего в более прогрессивную общность..На количество казахов эта трансформация не должна повлиять.

ProcessoRR ( off )
( 13:05 13-01-2023 )
virgySmallDick, ну вот, твое будушее, это одинокая злая старуха, в чужой стране. Тебя будут ненавидить казахские нацики, потому что ты будешь армянская жирная бабка и им будет насрать на твою идеологию. Все как ты хотела.

При первом волнении, а ты знаешь пьяных казахов, они тя выкинут из хаты и растопчут перед подьездом. Потому что ты понаехала. ,ковыр,

И мне тебя не будет жалко.
[ред. ProcessoRR 13-01-2023 в 13:23]

ProcessoRR ( off )
( 13:07 13-01-2023 )
глупое утверждение ну не удивительно,зная его автора вместо книг юзающего тик ток...С чего это вдр..бла бла..количество казахов эта трансформация не должна повлиять.
ты тупая или прикинулась дурой?

Сколько нужно казахов чтобы охранять границу в 13 тысяч километров, ебанушка.

Сколько сейчас казахов в стране, прогугли? тупой истероид.

virgySmallDick ( off )
( 13:07 13-01-2023 )
обана.вдруг брацкая я страна? Ты охуела шоль ,fuckthat,
да и в иронию ты тоже не можешь хд

ProcessoRR ( off )
( 13:08 13-01-2023 )
virgySmallDick, что я исказил? Если все начнут ебаца в сраку, как ты хочешь, через 50 лет никого не останется, тупая ты овца.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc