Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 21:10 24-12-2022 )
ProcessoRR, козий повелитель ,biggrin, или ослиный?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:12 24-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Хоспди, какой все таки олох тупой. ,лолг,

Непробиваемое туловище.
ты становишься таким же ,mutko, Раньше писал нормально, а сейчас из-за того что им то длинно то непонятно, скатился до кучи оскорблений в одном предложении даже без подтекстов и завуалированных интересных подьебов как раньше, мне больно смотреть ,юно, Я же знаю что ты не тупое бессонов

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:13 24-12-2022 )
Цитата: Томассон
человек ,fusad,
кацап жи ,леденец,

ProcessoRR ( off )
( 21:14 24-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты становишься таким же ,mutko, Раньше писал нормально, а сейчас из-за того что им то длинно то непонятно, скатился до кучи оскорблений в одном предложении даже без подтекстов и завуалированных интересных подьебов как раньше, мне больно смотреть ,юно, Я же знаю что ты не тупое бессонов
разговариваю с ними на их языке.

Нет смысла метать перед свиньями бисер.

А то ты им завуалированные подьебы, а они тебе в ответ - памадкууу, ууууаааоооэээ ,лолг,

.happy. Ну какой смысл, писать глубокомысленно каким то опустившимся пидорасам.

Баксы_вМолдову ( off )
( 21:14 24-12-2022 )
так после того и выбрал, придурок ты обоссаный.

У тя память полтора килобайта, ты не помнишь нихуя. ,fuckthat,
Когда увидел, что у тебя ник проффесор появился я полдня ржал. ,ржу, Мне и в мысли не могло прийти, чтобы такого дегенерата и кретина как ты, профессором назвать. ,ржу, Обычно ущёрбные люди любят себя громко называть, для повышения своего чмошеского эго. У тебя и Продюссер был даже клоп. Прогрессор ещё. .apl. Самовлюблённое ничтожество ты.

ProcessoRR ( off )
( 21:16 24-12-2022 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Когда увидел, что у тебя ник проффесор появился я полдня ржал. ,ржу, Мне и в мысли не могло прийти, чтобы такого дегенерата и кретина как ты, профессором назвать. ,ржу, Обычно ущёрбные люди любят себя громко называть, для повышения своего чмошеского эго. У тебя и Продюссер был даже клоп. Прогрессор ещё. ,apl, Самовлюблённое ничтожество ты.
да иди нахуй, интригант.

После твоих познаний в разделе плоская земля у меня нет желания обсуждать твой интеллект.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:16 24-12-2022 )
разговариваю с ними на их языке.

Нет смысла метать перед свиньями бисер.

А то ты им завуалированные подьебы, а они тебе в ответ - памадкууу, ууууаааоооэээ ,лолг,

,happy, Ну какой смысл, писать глубокомысленно каким то опустившимся пидорасам.
та ты уже всем так пишешь ,юно, Ну разве ж томассон тупой? Пульса? Ну нет же

ProcessoRR ( off )
( 21:18 24-12-2022 )
та ты уже всем так пишешь ,юно, Ну разве ж томассон тупой? Пульса? Ну нет же
пульса нет. А тормазон так се, мутный тип, я хз че ему вообще надо, могу ему совсем не писать, для меня он не интересен. ,ковыр,

Бессонов ( off )
ааааоооуууэээ ,biggrin,

козьего повелителя заждались козы,smile,

Томассон ( off )
кацап жи ,леденец,
да какая разница? Просто мы современники творящейся дичи. В мире всегда кто нибудь хуевертил.
Вчера фашисты, сегодня кацапы, а завтра ускоглазые.
Не принимай близко к сердцу, лучше тролль в ответ пажоще, все равно здесь всем похуй, что не юзер то стена из кремня ебать их всех в сраку ,normal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc