Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick ( off )
( 08:43 13-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
а что в этом хорошего, по твоему мнению? ,ковыр,

Какой позитив в этом видят пидоры? Расскажи.
в уменьшении популяции хуеносцев традиционалистов одни плюсы...они не должны исчезнуть,они просто должны стать по численности невыделяющейся группой,в противном случае борьба с махровым консерватизмом так и останется борьбой с ветряными мельницами

ProcessoRR ( off )
Цитата: virgySmallDick
причем тут ненависть?Я что-то плохое о них сказала?Это о скоротечности времени,в то время когда мы были пиздюками не знать маму Стмфлера было невозможно,ее знали все
.Но вот выросло поколение которое в душе не ебет кто это такая.Мы стремительно стареем даже если стараемся этого не замечать.Это грустно
мм, ну да. Я с этой печалью давно расстался. Мама Стифлера это хуйня. Сейчас уже выросло поколение у которого не было детства без интернета, это уже посерьезнее. Это реально другие люди.

Напалм ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
кому красоточку с бонги ,eat,
на хер бонгу, потом думаешь куда деньги опять проебал ,fuu,

Напалм ( off )
( 08:45 13-01-2023 )
Лицо знакомое, но не помню. Видать ракурс не тот ,холмс,

ProcessoRR ( off )
( 08:47 13-01-2023 )
в уменьшении популяции хуеносцев традиционалистов одни плюсы...они не должны исчезнуть,они просто должны стать по численности невыделяющейся группой,в противном случае борьба с махровым консерватизмом так и останется борьбой с ветряными мельницами
это хуйня. Несбыточная мечта долбоебов. ,ковыр,

Например у вас в казахстане, популяция три казаха на квадратный километр. Если еще начнете ебаться в сраку, то скоро будет один казах на квадратный километр. А потом придут китайцы и вам пизда. Хороший был Казахстан, но пидоры победили, прочтут потомки в древних книгах.

Поэтому, ты там вымирай как нибудь сама. Нормальным людям эту хуйню в голову не вкручивай. ,ковыр,

ProcessoRR ( off )
( 08:48 13-01-2023 )
virgySmallDick, это про тебя. ,happy,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (62.7Kb)

Напалм ( off )
( 08:50 13-01-2023 )
мне кажется было бы интересно, если бы ввели право на дуэль

Напалм ( off )
( 08:55 13-01-2023 )
Наконец то дошли руки до матрицы 4. Многие говорили что говно, я естественно не верил, сейчас про абсолютно всё так говорят. Ну и я прав естественно. Ахуенный фильм

ProcessoRR ( off )
( 11:34 13-01-2023 )
Это любовь. ,happy,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (574.2Kb)

virgySmallDick ( off )
( 11:40 13-01-2023 )
Цитата: Напалм
Наконец то дошли руки до матрицы 4. Многие говорили что говно, я естественно не верил, сейчас про абсолютно всё так говорят. Ну и я прав естественно. Ахуенный фильм
4 матрицу даже говном сложно назвать,это ебаный розовый пиздец который стремился в самоиронию,но не смог.А цель одна -срубить бабла на популярной франшизе.
Мне как фэну матрицы 4 частью нассали на ебало ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc