Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 20:48 24-12-2022 )
Баксы_вМолдову, так что вова, дело не в нацизме, как у тебя, ты конкретный фашист, который призывал убивать по национальному признаку, душить и сжигать людей живьем.

Ты самая низшая каста. Те кто желают смерти, это дно духовного общества и ты один из них, и олох с тобой на одной скамейке.

А я, всего лишь констатирую, что вы оба, ебаные деграданты, тупое быдло и чуханы. Только ты цыганский, а он лугандонский черт.

Но смысл не меняется, вы уебки.

ProcessoRR ( off )
( 20:50 24-12-2022 )
Баксы_вМолдову, так что владимир белик, для тебя все более чем печально, ты так и сдохнешь ковыряясь в лошадином гавне, в своей деревне новослиця. Как бэ перспективы у тебя нет.

Твой недосягаемый максимум, это накупить бытовой техники, на тысячу баксов. ,fuckthat,

ProcessoRR ( off )
( 20:51 24-12-2022 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Это ты, астраханский пидор-чабан, высокоинтеллектуальный?! .ll2. .рж. Давно я так не смеялся. .pl.
пхех, но ты палишься володь,

Заметь, ты не стал отрицать того что ты тупое быдло. ,comeon,
[ред. ProcessoRR 24-12-2022 в 20:52]

Баксы_вМолдову ( off )
( 20:53 24-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Баксы_вМолдову, так что вова, дело не в нацизме, как у тебя, ты конкретный фашист, который призывал убивать по национальному признаку, душить и сжигать людей живьем.

Ты самая низшая каста. Те кто желают смерти, это дно духовного общества и ты один из них, и олох с тобой на одной скамейке.

А я, всего лишь констатирую, что вы оба, ебаные деграданты, тупое быдло и чуханы. Только ты цыганский, а он лугандонский черт.

Но смысл не меняется, вы уебки.
Где я такое желал, пидорасик лживый? Ну ты клеветник знатный, ещё такой и Выхуёль. Тоже часто про меня сочиняет.

ProcessoRR ( off )
( 20:53 24-12-2022 )
Баксы_вМолдову, все давай иди нахуй, и оправдывайся. ,kovyr,

Баксы_вМолдову ( off )
( 20:55 24-12-2022 )
Ты, гнида нацисткая, тут не командуй.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Баксы_вМолдову
Вот так относятся реально рашисты к ЛДНР, лугандоном обзывают.
Конкретно здесь, Вова, не фронт, не война и даже военное положение, уж как есть. Это просто раздел для общения. В котором, вас, украинцев, никто не трогает. Я не видела чтоб русские тут писали чтоб хохлы сдохли и так вам и надо, а если сейчас и пишут, то уже в ответ. Вы сами выпрашиваете, дрочите, дрочите, а потом как же так, эта русня смеет огрызаться, в то время как у меня война. Ну хуй знает Вова, как бы ты реагировал, сомневаюсь что когда тебе бы писали " шоб ты сдох и лучше жрать говно чем быть русским" Ты бы кроме сочувствия ничего не выражал. Мы лично, в вас не стреляем и жрать ваши бесконечные оскорбления - даже не о войне, а просто так, лишь бы повыебываца над русскими которые находятся здесь - не намерены.

Бессонов ( off )
Это надо себя не уважать,чтобы читать мустанжьи пидарские портянки ,biggrin,

Баксы_вМолдову ( off )
( 20:57 24-12-2022 )
Сам иди на хуй, истеричка заднеприводная ебаная.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:57 24-12-2022 )
Цитата: Бессонов
Это надо себя не уважать,чтобы читать мустанжьи пидарские портянки ,biggrin,
не смеши залупу, она итак в шляпе ,mutko, Тебе все длинно и непонятно, читака хуев.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc