Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
19:50 07-01-2023
)
Цитата: virgySmallDick
ты таки жертвуешь собой дабы помочь мне доказать мою правоту ?
нет, это же норма общения, ну русня, кацапы, хохлы, нацики и т.д.
Сейчас объясню.
В нашей стране мигранты охуели и ведут себя как хотят, от них много проблем, диаспоры качают за своих ослоёбов и заносят денюжку если дело дрянь.
Надо подождать пока политика в их отношении не изменится, потому что русские люди уже нервничают, а пока им т.е. чуркам стоит завалить ебло и отнестись с пониманием. Невгамовни
( off
)
(
20:22 07-01-2023
)
Не ставьте ниже вас таких нации..как Цыгане Таджики Китайцы...они такие же как Я вы мы virgySmallDick
( off
)
(
20:37 07-01-2023
)
Цитата: Томассон
Сейчас объясню.
В нашей стране мигранты охуели и ведут себя как хотят, от них много проблем, диаспоры качают за своих ослоёбов и заносят денюжку если дело дрянь.
Надо подождать пока политика в их отношении не изменится, потому что русские люди уже нервничают, а пока им т.е. чуркам стоит завалить ебло и отнестись с пониманием.
эта проблема легко решается..отцепить республики,подарить им суверенитет,ввести визовый режим.Все...а да еще Ингрии свободу
А теперь вопрос,проблема в чурках или в имперской политике россии?Когда вместо ванечек русских,живущих в более или менее больших городах европейской части России, едут удобрять украинские земли цитата классика современника "узкоглазые дегенераты" представляющие нац.меньшинства это не возмущает,...возмущает только когда быдло из этих меньшинств права начинают качать.
[ред.
virgySmallDick
07-01-2023 в 20:37] ProcessoRR
( off
)
(
20:39 07-01-2023
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(460.8Kb)
ProcessoRR
( off
)
(
20:39 07-01-2023
)
Цитата: Vigyr
Бессонов, какой твой козырь, пиздаболить как девочка? Вот пидр в юбке пульса! В ней мужественности больше чем в тебе.
Будешь теперь девочка с бантиками
у Пульсы стальные яйца ProcessoRR
( off
)
(
20:41 07-01-2023
)
Цитата: Томассон
Сейчас объясню.
Надо подождать пока политика в их отношении не изменится, потому что русские люди уже нервничают, а пока им т.е. чуркам стоит завалить ебло и отнестись с пониманием.
я не нервничаю, не пизди.
Невгамовни
( off
)
(
20:42 07-01-2023
)
Олеся... Наконец-то ProcessoRR
( off
)
(
20:42 07-01-2023
)
Цитата: Невгамовни
Не ставьте ниже вас таких нации..как Цыгане Таджики Китайцы...они такие же как Я вы мы
пашел нахуй цыгайло мокрожопое. Сиди нахуй там на жопе ровно, пидор. ProcessoRR
( off
)
(
20:43 07-01-2023
)
Бля доберусь до компа и CorelDraw, и присуну такой хуй шмартеру в ебало, што цыганская рванина сразу кончит как увидит. Невгамовни
( off
)
(
20:45 07-01-2023
)
Олеся покажи сиськи