Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову ( off )
( 20:35 24-12-2022 )
Цитата: Бессонов
Почему профэсор не пользуется своими женскими учетками summer_time и тихая?
Он меня задолбал уже на всех моих клопах выпрашивать с женских ников мои фотки и заманивать на сайты ловушки. ,biggrin, Напишу, проффэсор, прекращай уже, то он через некоторое время опять с другого женского ника, пошалим, зайди на такой-то сайт, пришли фотки. ,ржу,

Бессонов ( off )
( 20:35 24-12-2022 )
Да не похуй ли на помадочных олежных пидоров? ,biggrin,

Щас опять оседлает хромую кобылу и прискакает с кривой саблей из степи ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 20:36 24-12-2022 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Он меня задолбал уже на всех моих клопах выпрашивать с женских ников мои фотки и заманивать на сайты ловушки. ,biggrin, Напишу, проффэсор, прекращай уже, то он через некоторое время опять с другого женского ника, пошалим, зайди на такой-то сайт, пришли фотки. ,ржу,

И мне олежка пишет с женских ников

ProcessoRR ( off )
Баксы_вМолдову, владимир, у нас тут без политики. Иди к боссу, нассы ему в горбатую ноздрю.

А здесь, веди себя прилично, пидарасина. ,ковыр,

Баксы_вМолдову ( off )
Цитата: ProcessoRR
Биомусор ебучий. ,kovyr,
Обыкновенный нацист, причём чёрномордый косоокий.

ProcessoRR ( off )
( 20:38 24-12-2022 )
Да пидора нашли друг друга. Вовик и олëшик, Пишут письма, дрочат. Свинолох свои помадки шлет неустанно. Ваще ебу дались.

Это называется паранойя в психиатрии. ,fuckthat,

Бессонов ( off )
( 20:38 24-12-2022 )
Во! Точно. Косоглазый накуреный пидор прискакал фуфло толкать про пидерастию ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 20:40 24-12-2022 )
Скакал процесор три дня и три ночи. Скакал, пока у пидора скакалку не отняли.

Заебал своими криками аааоооууууэээ

ProcessoRR ( off )
( 20:44 24-12-2022 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Обыкновенный нацист, причём чёрномордый косоокий.
я както читал одного чувака, американский какой то исследователь, вот он пишет что в принципе процесс разделения человечества уже пошел. Пока еще есть смешение, но очень скоро человечество разделится как минимум на две касты.

Соответственно одна часть людей, это управляющие, высокоинтеллектуальные люди, грамотные.

А вторая каста, это тупое быдло, типа тебя и алеши лугандоши. Гобатые алкаши и наркоманы. Которые отродясь книг не читали, а физику усили в ютубах. Грязные черти, питающиеся просрочкой.

Такие дела вован. И этого не изменить. Для тебя это вообще приговор. ,kovyr,

Баксы_вМолдову ( off )
( 20:47 24-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
я както читал одного чувака, американский какой то исследователь, вот он пишет что в принципе процесс разделения человечества уже пошел. Пока еще есть смешение, но очень скоро человечество разделится как минимум на две касты.

Соответственно одна часть людей, это управляющие, высокоинтеллектуальные люди, грамотные.

А вторая каста, это тупое быдло, типа тебя и алеши лугандоши. Гобатые алкаши и наркоманы. Которые отродясь книг не читали, а физику усили в ютубах. Грязные черти, питающиеся просрочкой.

Такие дела вован. И этого не изменить. Для тебя это вообще приговор. .kovyr
Это ты, астраханский пидор-чабан, высокоинтеллектуальный?! ,lol2, ,ржу, Давно я так не смеялся. ,apl,
[ред. Баксы_вМолдову 24-12-2022 в 20:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc