Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
22:51 05-01-2023
)
Цитата: Coatlicue
Хер с ним. Я благодарна что в тот момент он помог. Но то что он теперь тупо все сливает это конечно тупость. Ибо я не хочу с ним общаться. А схуяли я буду с ним общаться если мне ещё и жена его писать стала. Долбоебизм. А потом винит что из за меня с женой срется. В пизду таких друзей
это все и-за безвыходности. но лучше по интернетам друзей не находить
Coatlicue
( off
)
(
22:52 05-01-2023
)
Где найти на нее ссылку я записку ее брошу ибо никогда не чищу переписки.
Бессонов
( off
)
(
)
ХАМИЧЕЛА, иди нахуй. завтра приходи
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
чот друган ушел из сети а хомочка хотел втанки Gamletka
( off
)
(
22:53 05-01-2023
)
Цитата: Coatlicue
Солнце, я выше писала мне жена его здесь писала. А потом он сам писал что из за меня они чуть не расстались. Нах мне такие проблемы.
вот глупый то, надеюсь все наладится. Давно не видела, чтоб ему так не пофик было Томассон
( off
)
(
)
Цитата: virgySmallDick
вот как тут не может гореть жопа когда ЖЕНЩИНА в очередной раз привязывает человеческое достоинство к тестикулам ....ладно бы к яичникам ты его привязала,но к вонючим мужским яйцам
Я тебе как женатый человек говорю, заходишь в душ, там шампунем и водичкой булюм-булюм моешь всё и можно это самое... Не воняет короче ничего ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Невгамовни
А барби балаболка еще та, Ты ещё сама мне напишешь в личку, но я буду игнорировать
да иди нахуй. Я не извинюсь перед тобой даже если ты найдешь меня во всех соцсетях и везде напишешь, мне проще будет в этих соцсетях создать альбом со скринами отсюда, нормальные поймут а на остальных мне похуй. Еще поржут над тобой долбоебом и оценят твою богоправедную душу. Хватить уже ныть, иди делай ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
ХАМИЧЕЛА, иди нахуй. завтра приходи
завтра хомочка протрезвеет а бисонав так иастанеца великии м мыслителем всея сасисы
Coatlicue
( off
)
(
22:54 05-01-2023
)
Цитата: Gamletka
вот глупый то, надеюсь все наладится. Давно не видела, чтоб ему так не пофик было
да пусть чё хочет то и делает. Вот нет желания общаться с этим человеком. А какое может быть сейчас общение? Ни доверия ни общения.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:55 05-01-2023
)
у ростелекома канал большая азия суперский