Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick
( off
)
(
22:43 05-01-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Не знаю че там по ссылке было от кула, но почитав кутикулу, пришла к выводу что с нормальными мужскими яйцами, тут осталась пара человек. Остальные ебаные нытики, мямли и любители поплакать и пожаловаться что их обидели. Пиздаболы, которые сами направо и налево пиздаболят и нарываются а когда с ними так же, то сразу плакать и требовать извинений. Просто куски дерьма. На каждого обязательно нужно хранить скрины и тыкать при случае в них еблом, иначе напрочь забывают почему-то все свое дерьмо, которое из них кучами выпадает.
вот как тут не может гореть жопа когда ЖЕНЩИНА в очередной раз привязывает человеческое достоинство к тестикулам ....ладно бы к яичникам ты его привязала,но к вонючим мужским яйцам Бессонов
( off
)
(
22:43 05-01-2023
)
Цитата: Gamletka
как и все мы
не все. я без лифчика
virgySmallDick
( off
)
(
22:44 05-01-2023
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
помолимся братья и сестры за раба божьего никиту сергеича михАлкова
я в бога не верю,но помолюсь Бессонов
( off
)
(
22:44 05-01-2023
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
пусть живут старики они при всем своем потерянстве хоть какиета ориентиры в отличие от молодых
я ещё 7 мес выходила из долгов. Ни один из друзей не пикнул и людей знакомых. Наоборот все писали да ну спустя годы отдашь. Слава Богу отдала. Три человека лечить это жопа... Да и все в тяжёлом состоянии были. Чуть не ебанулась мозгами. Я жила у больницы.
даже одного человека лечить с летальным исходом это очень тяжело. но такое бывает, когда на пути не попадается никого, кроме цула. и это плохо
Бессонов
( off
)
(
22:47 05-01-2023
)
ну он нажаловался, что стало обидно ему, что ты не знала что он женат, а как узнала, то заигнорила его, перестала дружить, а он этого никогда не скрывал ни от кого, вот ему и обидно стало. Вообще не в деньгах дела. Помиритесь уже, явно недоразумение какое то.
Невгамовни
( off
)
(
)
Гамлетка котлетка состоит в той группе ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
я обязательно подрочу на хомочку. но потом как-нибудь
у ниво корни та украинскии ево прапра воином был запорожским и в числе основателей роста на дону и если хомочка покажет адрес семейного гнезда заплачешь Бессонов
( off
)
(
22:48 05-01-2023
)
месяц без цула