Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
22:39 05-01-2023
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а хомочка лю тибя дажи тупова ниблагадарный
я обязательно подрочу на хомочку. но потом как-нибудь
Coatlicue
( off
)
(
22:39 05-01-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ебать
у вас там группа какая то. Он все туда бросил. Гордится
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:40 05-01-2023
)
Цитата: Бессонов
ну тода оживет. кто же бесов гонят будет, если не он
пусть живут старики они при всем своем потерянстве хоть какиета ориентиры в отличие от молодых
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:40 05-01-2023
)
Цитата: Coatlicue
у вас там группа какая то. Он все туда бросил. Гордится
меня там нет)
Gamletka
( off
)
(
22:41 05-01-2023
)
Цитата: Coatlicue
Бессонов, расскажу ситуацию. У меня мама, бабушка и прабабушка попали с ковидом в больницу. Шло каждый день много денег. Мама и прабабушка ок. А бабушка полтора месяца там пробыла и умерла. Естественно долги, проблемы и так далее. Этому человеку я слила душу. Он мне помог в тот момент я вернула обратно все. Это был долг. А он сливает теперь все. Скрины по всему миру шлёт. На всю жизнь запомню что лучше самой чем о помощи просить.
а где почитать его сторону? Чо там за клевета хоть? А то мне уже не первый человек жалуется, что забанили полностью по личным мотивам, просто потому что у кого то кнопочки имеются. Пришлось зайти глянуть
Gamletka
( off
)
(
22:41 05-01-2023
)
Цитата: Бессонов
Gamletka, ты обладательница глаз и лифчика?
как и все мы
Gamletka
( off
)
(
22:42 05-01-2023
)
я ещё 7 мес выходила из долгов. Ни один из друзей не пикнул и людей знакомых. Наоборот все писали да ну спустя годы отдашь. Слава Богу отдала. Три человека лечить это жопа... Да и все в тяжёлом состоянии были. Чуть не ебанулась мозгами. Я жила у больницы.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:43 05-01-2023
)
Цитата: Невгамовни
Доверять нынче никому нельзя, даже имя не желательно засветить
если в твоем сердце нет любви к людям с их глупой блужданью в закоулках линейного сознания
Coatlicue
( off
)
(
22:43 05-01-2023
)
Цитата: Gamletka
а где почитать его сторону? Чо там за клевета хоть? А то мне уже не первый человек жалуется, что забанили полностью по личным мотивам, просто потому что у кого то кнопочки имеются. Пришлось зайти глянуть