Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
11:10 05-01-2023
)
Цитата: virgySmallDick
Посмотрела я вью Стерлигова...интервьюершу понять можно кнч,разбить стул о голову такого долбоеба самая нормальная реакция из возможных,но это слишком много чести для такой мрази.Жопа горит ок,но если ты профи этого нельзя показывать
Цитата: Невзоров
В начале 1990-х Герман Стерлигов был яркой прогрессивной фигурой и виртуозно делал деньги из тогдашнего воздуха. Но состав воздуха изменился, делать из него деньги стало сложнее. Стерлигов стал искать другую бизнес-нишу — и нашел ее в православном мракобесии. С каждым годом у меня усиливаются подозрения, что это только его медийная роль, что в этом нет ни атома подлинных чувств. Просто быть православным мракобесом сегодня в России выгодно, и он пройти мимо этой очевидной выгоды не мог. (…) Но он живет поиском успеха и денег — хотя всегда это будет яростно отрицать: если он признается в своих истинных намерениях, потеряет даже ту небольшую паству, которая у него есть.
отстаньте от дяди Брутик
( off
)
(
11:47 05-01-2023
)
Цитата: Бессонов
Где Вигур? Залез в собранный шкаф,закрылся изнутри и не может открыть?
окопы начинают в Крыму рыть, может занят Бессонов
( off
)
(
12:39 05-01-2023
)
Брутик, да не может быть. Вигур не такой Брутик
( off
)
(
13:23 05-01-2023
)
Брутик, да не может быть. Вигур не такой
значит у него просто нет настроения))
Бессонов
( off
)
(
13:56 05-01-2023
)
сыграй последний звонок оксимирона.Запиши это на видео,опубликуй здесь и на оф.странице СК и Мизулиной где-нибудь в комментах и тогда я покажу тебе .....
ну я ведь не носовой жид, а ты вполне сойдёшь за сухого узбека- сыграй групу крове на рукаве virgySmallDick
( off
)
(
15:57 05-01-2023
)
Цитата: Томассон
отстаньте от дяди
это конечно в корне все меняет virgySmallDick
( off
)
(
15:59 05-01-2023
)
Цитата: Здравствуйте
ну я ведь не носовой жид, а ты вполне сойдёшь за сухого узбека- сыграй групу крове на рукаве
чтобы спеть настолько душевную песню не нужно быть носовым жидом ...ну смотри сам,потом не проси... virgySmallDick
( off
)
(
16:04 05-01-2023
)
Здравствуйте,но если решишься...вот сюда видео кинь видео https://vk.com/infocentrskrf Яшар
( off
)
(
16:23 05-01-2023
)
Где Вигур? Залез в собранный шкаф,закрылся изнутри и не может открыть?
Фирма. Кистями кантуется. Что ни шкаф, то огурчик.