Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 21:18 04-01-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
людям и без смеха может быть интересно друг с другом, но это в случае если обоим нравится. А не тогда, когда один унылый заебует того кого это угнетает и хочеца повесица. В случае с картером согласна, чурка хули, деревянная полена.
смех и интерес не одно и то же, я об этом ведь пытаюсь сказать.

Человек может ржать и быть не интересным и наоборот. Или как картер, ни пошутить ни заинтересовать, абсолютное туловище.

ProcessoRR ( off )
( 21:19 04-01-2023 )
там ничего для нас нет, тупо кусок текста про футбол скопировал. Наверное это круто, уметь копировать
да хз, что там голове. Я ни одного его поста не смог расшифровать. ,kovyr,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:20 04-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
смех и интерес не одно и то же, я об этом ведь пытаюсь сказать.

Человек может ржать и быть не интересным и наоборот. Или как картер, ни пошутить ни заинтересовать, абсолютное туловище.
не ну, наверное некомфортно ржать, когда напротив сидит чел с каменным ебалом, несмияч ,sherl, Не?

ProcessoRR ( off )
( 21:20 04-01-2023 )
тогда к чему о смайлах речь?
речь о том, что онлайн человек может выглядеть совсем иначе чем в реале. ,kovyr,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:21 04-01-2023 )
речь о том, что онлайн человек может выглядеть совсем иначе чем в реале. ,kovyr,
но мы все равно отдаем предпочтение одним и стараемся отсеять других ,mutko,

ProcessoRR ( off )
( 21:21 04-01-2023 )
не ну, наверное некомфортно ржать, когда напротив сидит чел с каменным ебалом, несмияч ,sherl, Не?
)) не знаю, я обычно еще до таких моментов людей отсеиваю, не довожу ситуацию до маразма.

Бессонов ( off )
( 21:22 04-01-2023 )
там ничего для нас нет, тупо кусок текста про футбол скопировал. Наверное это круто, уметь копировать
наверное это круто - иметь возможность в интернете получать доступ к частично закрытому и находить интересное ,biggrin, и это интереснее чем " суккка суккка суккка аааааа судак" ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 21:23 04-01-2023 )
да хз, что там голове. Я ни одного его поста не смог расшифровать. ,kovyr,
потому и не смогла. потому что ты тупая олеся ослоёбиха ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:24 04-01-2023 )
)) не знаю, я обычно еще до таких моментов людей отсеиваю, не довожу ситуацию до маразма.
судак ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:25 04-01-2023 )
Цитата: Бессонов
наверное это круто - иметь возможность в интернете получать доступ к частично закрытому и находить интересное ,biggrin, и это интереснее чем " суккка суккка суккка аааааа судак" ,biggrin,
по альбомам с порнухой шастать когда захочется? Опять же ,тролл, Рассматривать не только баб, но и мужиков, делится ими с нами .омг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc