Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
21:08 04-01-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да ладно
так а чо. Тут можно влупить любой смайл, для этого не обязательно смеяться. Большинство людей в ватсапе, хуярит смайл. "" Без тени улыбки. ProcessoRR
( off
)
(
21:10 04-01-2023
)
Но опять же, скучным уебам нравятся такие же скучные уебы, все сложно
я хз, кому чо нравится, я за всех не в ответе. Скучные уебаны, просто находят себе скучных за неимением других. А то и вовсе не находят, типа Картера, он даже скучным бабам нахуй не нужен.
[ред.
ProcessoRR
04-01-2023 в 21:11] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:11 04-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
так а чо. Тут можно влупить любой смайл, для этого не обязательно смеяться. Большинство людей в ватсапе, хуярит смайл. "" Без тени улыбки.
короче для тебя все же, харизма это смех и ржака. Ну вот я большую часть времени ржу, но это не харизма, я просто долбоебка. Хотя не которые называют меня харизматичной, но они тоже не до конца понимают значение, или путают с чем то другим, хз.
ProcessoRR
( off
)
(
21:12 04-01-2023
)
короче для тебя все же, харизма это смех и ржака. Ну вот я большую часть времени ржу, но это не харизма, я просто долбоебка. Хотя не которые называют меня харизматичной, но они тоже не до конца понимают значение, или путают с чем то другим, хз.
ой блять нет. Я уже обьяснял, ладно.
Бессонов
( off
)
(
21:13 04-01-2023
)
ProcessoRR,
של צפריחם חולון למשהק תפתיהה של
עונת הכדורגל. חו שם הרבה אוהדי בני �
יחודח - קהל תוסס, הרעב לכחרגל לאהד
עונת האליפות והפגרה שבעקבותיה. רימון
עשן צהוב, שירים ותופים, האוירה חתה
מושלמת.
זצלון, בסיוע חת גבית חקה, פתהה את
המשחק בסערה. להץ של מרכז השדה ההר
לוני על שהקני בני יהודה, בעיקר של פס
ואוהנד, גרם לאיבחי כדור דכים של כדור
גלני האלופה. חולון ניצלה את ההטיפות
я как раз не говорил что харизма это ржач какой то. ProcessoRR
( off
)
(
21:14 04-01-2023
)
Хуеплет терпел, терпел, да и выссказался на родном иврите. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:15 04-01-2023
)
я хз, кому чо нравится, я за всех не в ответе. Скучные уебаны, просто находят себе скучных за неимением других. А то и вовсе не находят, типа Картера, он даже скучным бабам нахуй не нужен.
людям и без смеха может быть интересно друг с другом, но это в случае если обоим нравится. А не тогда, когда один унылый заебует того кого это угнетает и хочеца повесица. В случае с картером согласна, чурка хули, деревянная полена.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:16 04-01-2023
)
я как раз не говорил что харизма это ржач какой то.
тогда к чему о смайлах речь?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:18 04-01-2023
)
Хуеплет терпел, терпел, да и выссказался на родном иврите.
там ничего для нас нет, тупо кусок текста про футбол скопировал. Наверное это круто, уметь копировать