Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вКишинёв ( off )
( 14:09 24-12-2022 )
Цитата: Морула
хочешь я буду называть тебя мой профЭссор? тебя это заводит да?
Правильно проффэсор. С двумя ф. Из-за этого истерика заднеприводного Попизделку даже закрыли. ,biggrin,

Ирландец ( off )
( 14:09 24-12-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
например..

и не такой я знаток Библии, но читал я ее часто
да любой праведник. Авраам торгует женой, обманывает царей, сдаёт её к ним в наложницы, шобы ему перепало богатство.

Иаков наебал Исава, отца, выдурил первородство. Исав выставляется говном, хотя по сути хороший человек, трудяга, а Иаков бездельник и наёбщик. Царь Саул выставляется козлом, хотя вообще ничего плохого не сделал. Только когда на него "сходил злой дух от господа" он начинал чудить. Да, бля, там куда ни плюнь. Праведный Давид убивает воина, жена которого ему приглянулась. Хотя святые отцы говорят, что она сама виновата, что такая красивая и купалась. Лот предлагает толпе пустить по кругу своих дочерей. Которых потом сам обрюхатит в пьяном угаре и положит начало великому народу моавитян. Уничтожение целых народов, вплоть до детей и скота. Господь очень гневался, если вдруг решали пощадить детей или женщин. А великий Сампсон, бездарный плагиат Геракла? Он праведник, хотя вообще ничего в жизни не делал, кроме убийства филистимлян. Вообще ничего, я не шучу. Часть из них он убил чтобы забрать их одежды, потому что должен был их отдать за проигранный спор. Ой, бля. Любую страницу открывай и там оно.

Чел, серьёзно? Библия?

Apocalyptic ( off )
( 14:10 24-12-2022 )
Цитата: Ирландец
ну на коленях же. И томным голосом "yes father"
да, папочка? А вы точно священник? ,mutko,

ProcessoRR ( off )
( 14:10 24-12-2022 )
А вон и вовик, обоссаный наркоман, в маразме, бегает с клопа, пердак по политике рвет. ,fuckthat,

Ирландец ( off )
( 14:11 24-12-2022 )
а сфоткаться надо сзади или спереди? ,len7, ваахахахаха
и так и так
Ахаха

Ирландец ( off )
а сфоткаться надо сзади или спереди? ,len7, ваахахахаха
вообще смотря насколько ты грешна

Баксы_вКишинёв ( off )
Цитата: ProcessoRR
А вон и вовик, обоссаный наркоман, в маразме, бегает с клопа, пердак по политике рвет. ,fuckthat,
Ну судя по твоим последним истерикам, то ты на дури сидишь и боярой запиваешь. ,лол,

Бессонов ( off )
( 14:12 24-12-2022 )
ProcessoRR, губки побрей и подкрась ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Правильно проффэсор. С двумя ф. Из-за этого истерика заднеприводного Попизделку даже закрыли. ,biggrin,
а вот вот, володик притащился.

Ты пидор прям чувствуешь где тебя в жопу ебут, бежишь сломя голову. ,happy,

Стоит три раза повторить, " Пидарас румынский", в любой теме, ты будешь там через минуту. ,mutko,

Ирландец ( off )
Цитата: Apocalyptic
да, папочка? А вы точно священник? ,mutko,
отец, не папочка.

-Да, папочка
-Не называй меня так во время секса
-Но ты же мой папа
-Всё равно. Это мерзко

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 495, 496, 497