Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 20:04 04-01-2023 )
Бля, к нам как то пришла баба, эколог. Она голандосина. Ей 27 лет. Ебать. ,sheld,

Когда я впервые увидел, то подумал, -ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная. Ты не накрашенная страшная и накрашенная"©

Она была договязая и несуразная. Походка и движения как у Буратино, честное слово. Сука. Ну што за несуразица ебаный врот.

После двух дней работы с ней, я поменял свое мнение. Она оказалась просто замечательным человеком. Еë буратинообразность испарилась. В общении, это был очень интеллектуальный, интересный живой человек. К моему удивлению, женственности в ней нашлось хоть отбавляй. Харизма и импозантость поведения, перечеркнули нахуй, все что я увидел в первые минуты. Она оказалась настолько живым и привлекательным человеком, с поразительно тонким чувством юмора и такта, что мне стало даже стыдно, что я сравнивал ее с деревянным Буратино.

Бля это один из множествс замечательных людей, которых я встречал в своей жизни.

Так вот. Похуй какой у вас нос. Главное какой вы внутри. ,happy1,

virgySmallDick ( off )
( 20:05 04-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
вот сиськи ,он_ухух,
это дойки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:05 04-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Бля, к нам как то пришла баба, эколог. Она голандосина. Ей 27 лет. Ебать. ,sheld,

Когда я впервые увидел, то подумал, -ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная. Ты не накрашенная страшная и накрашенная"©

Она была договязая и несуразная. Походка и движения как у Буратино, честное слово. Сука. Ну што за несуразица ебаный врот.

После двух дней работы с ней, я поменял свое мнение. Она оказалась просто замечательным человеком. Еë буратинообразность испарилась. В общении, это был очень интеллектуальный, интересный живой человек. К моему удивлению, женственности в ней нашлось хоть отбавляй. Харизма и импозантость поведения, перечеркнули нахуй, все что я увидел в первые минуты. Она оказалась настолько живым и привлекательным человеком, с поразительно тонким чувством юмора и такта, что мне стало даже стыдно, что я сравнивал ее с деревянным Буратино.

Бля это один из множествс замечательных людей, которых я встречал в своей жизни.

Так вот. Похуй какой у вас нос. Главное какой вы внутри. ,happy1,
я ананасовый ,леденец,

virgySmallDick ( off )
( 20:07 04-01-2023 )
ProcessoRR, а если бы она была жирной и потной

virgySmallDick ( off )
( 20:08 04-01-2023 )
Скажите красавица ,тхумбуп,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (65.3Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Или мирной и плотной

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Или мыльной и рвотной

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Или с членом

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:09 04-01-2023 )
строит из себя едальницу знатную а сама не може даже ананас почистить

ProcessoRR ( off )
( 20:10 04-01-2023 )
Цитата: virgySmallDick
ProcessoRR, а если бы она была жирной и потной
но с красивым носом, как ей казалось да? ,happy,

Дак похуй.

Есть с красивыми носами мерзопидорши, с которыми не хочется общаться повторно. ,kovyr,
[ред. ProcessoRR 04-01-2023 в 20:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Какбэ... [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc