Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
20:04 04-01-2023
)
Бля, к нам как то пришла баба, эколог. Она голандосина. Ей 27 лет. Ебать.
Она была договязая и несуразная. Походка и движения как у Буратино, честное слово. Сука. Ну што за несуразица ебаный врот.
После двух дней работы с ней, я поменял свое мнение. Она оказалась просто замечательным человеком. Еë буратинообразность испарилась. В общении, это был очень интеллектуальный, интересный живой человек. К моему удивлению, женственности в ней нашлось хоть отбавляй. Харизма и импозантость поведения, перечеркнули нахуй, все что я увидел в первые минуты. Она оказалась настолько живым и привлекательным человеком, с поразительно тонким чувством юмора и такта, что мне стало даже стыдно, что я сравнивал ее с деревянным Буратино.
Бля это один из множествс замечательных людей, которых я встречал в своей жизни.
Так вот. Похуй какой у вас нос. Главное какой вы внутри. virgySmallDick
( off
)
(
20:05 04-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
вот сиськи
это дойки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:05 04-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Бля, к нам как то пришла баба, эколог. Она голандосина. Ей 27 лет. Ебать.
Она была договязая и несуразная. Походка и движения как у Буратино, честное слово. Сука. Ну што за несуразица ебаный врот.
После двух дней работы с ней, я поменял свое мнение. Она оказалась просто замечательным человеком. Еë буратинообразность испарилась. В общении, это был очень интеллектуальный, интересный живой человек. К моему удивлению, женственности в ней нашлось хоть отбавляй. Харизма и импозантость поведения, перечеркнули нахуй, все что я увидел в первые минуты. Она оказалась настолько живым и привлекательным человеком, с поразительно тонким чувством юмора и такта, что мне стало даже стыдно, что я сравнивал ее с деревянным Буратино.
Бля это один из множествс замечательных людей, которых я встречал в своей жизни.
Так вот. Похуй какой у вас нос. Главное какой вы внутри.
я ананасовый virgySmallDick
( off
)
(
20:07 04-01-2023
)
ProcessoRR, а если бы она была жирной и потной
virgySmallDick
( off
)
(
20:08 04-01-2023
)
Скажите красавица
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(65.3Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Или мирной и плотной
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Или мыльной и рвотной
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Или с членом
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:09 04-01-2023
)
строит из себя едальницу знатную а сама не може даже ананас почистить
ProcessoRR
( off
)
(
20:10 04-01-2023
)
Цитата: virgySmallDick
ProcessoRR, а если бы она была жирной и потной
но с красивым носом, как ей казалось да?
Дак похуй.
Есть с красивыми носами мерзопидорши, с которыми не хочется общаться повторно.
[ред.
ProcessoRR
04-01-2023 в 20:11]