Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
12:58 03-01-2023
)
Цитата: virgySmallDick
в некоторой? ???? капитализм это одна из прошивок нашего днк "сожри ты или будешь сожранным" благодаря которой мы сохранились как вид в эволюционной гонке.И какой бы коммунизм мы не пытались строить выйдет уродство .
да,в некоторой, как мне кажется. Потому что он создает возможности,которые сглаживают многие негативы.
[ред.
Бессонов
03-01-2023 в 12:58] Бессонов
( off
)
(
13:01 03-01-2023
)
Судя по всему,как хочешь так и понимай этот фильм.
Пару лет назад я понял Солярис и Сталкер,а начинал смотреть еще в детстве)))
картер7
( off
)
(
13:21 03-01-2023
)
Прислали видео говорят это Вигурчик 1 января https://vm.tiktok.com/ZMFTYE3ek/
[ред.
картер7
03-01-2023 в 13:22] Vigyr
( off
)
(
14:03 03-01-2023
)
картер7, хули ты такой радостный, тебе твой пастырь целку сбил?
Томассон
( off
)
(
14:15 03-01-2023
)
Цитата: Vigyr
картер7, хули ты такой радостный, тебе твой пастырь целку сбил?
ягода малинка оп оп оп
Картера на службе отжарил поп
Томассон
( off
)
(
14:26 03-01-2023
)
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о навязаном минете
Истошный крик;
- Ёб тваю мать!
- Нинада картер, хватит!
А тот всё продолжал сосать
И ждать что кто нибудь заплатит
в плане мэсседжа по-моему там все ясно.Человек раб своей природы и какую бы идеальную систему мы не попытались выстроить выйдет из этого всегда или дикий капитализм или тюрьма
В фильме есть интересный момент показывающий самое мерзкое что есть в нас:заключенные из нижних камер,которым приходилось голодать и даже убивать сокамерников чтобы выжить,попадая на верхние уровни с обилием еды не думали о тех кто в текущем месяце оказывался снизу хотя их вот вот самих оттуда подняли.Они жрали в три горло не думая о тех кому еда не достанется.Когда речь заходит о своем животе,о том как набить свое брюхо чувство эмпатии в человеке засыпает.
[ред.
virgySmallDick
03-01-2023 в 14:46] virgySmallDick
( off
)
(
14:45 03-01-2023
)
Цитата: Бессонов
да,в некоторой, как мне кажется. Потому что он создает возможности,которые сглаживают многие негативы.
он уродлив ,омерзителен но и альтернативы ему нет
ProcessoRR
( off
)
(
14:50 03-01-2023
)
Цитата: virgySmallDick
это не вопрос про зашел или не зашел ,а про то что ты сразу отрезал просмотр этой картины для себя по причине того что она не комфортна твоему внутреннему миру.В век потребления информационного в том числе ,к сожалению,это норма.
почему отрезал, я смотрел его Старательно пытаясь найти нечто захватывающее. Кроме омерзительных сцен, я не увидел ничего.
virgySmallDick
( off
)
(
14:52 03-01-2023
)
Цитата: Бессонов
Солярис роман или фильм?
У Лема с Тарковским конфликт случился из-за этой экранизации.Лем один смысл вкладывал в роман,Тарковский вложил свой.Лем ,по-моему,даже советовал бойкотировать фильм,но в итоге он стал классикой мирового кинематографа